新足迹

精华好帖回顾

· 第一次尝试的苏式鲜肉月饼~~~刚出炉的~~香喷喷!!!已上详细步骤。。。多图~~~!!!! (2010-9-6) novawsh · 2013年1月,车友购车价格汇总 (2013-2-2) crzc
· 几张新西兰南岛的风景照 (2015-9-8) cisco · 二手车购买指南(27.12.2013 update ) (2013-10-18) rick_li
Advertisement

求有经验的会计师 有问题想问 [复制链接]

此文章由 tyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天老公回来问我有认识的会计师吗。。我说你想干嘛 他说了一堆 我一点也没听懂
希望认识专业会计师的朋友给个联系方式 想问问关于税方面的问题 谢谢

此文章由 shuangchao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuangchao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tyc 于 2010-1-13 23:40 发表
今天老公回来问我有认识的会计师吗。。我说你想干嘛 他说了一堆 我一点也没听懂
希望认识专业会计师的朋友给个联系方式 想问问关于税方面的问题 谢谢

If you post your questions here or ring me, maybe i can help

此文章由 dcm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dcm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的,你是个人做or在会计师公司做?
我pm你拉。

此文章由 swesley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swesley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hi~
maybe I can help

发表回复