新足迹

精华好帖回顾

· 记录一下昨天在Ikea被ambulance直接拉走的经历 (2014-4-14) johnny1229 · 100张照片打造35天不重样文艺范儿早餐~~更新楼主真人秀的2020中秋节早餐 (2018-2-16) 兔子爱吃肉
· VCE考99+,来谈一点感想 (Box Hill High) (2011-10-7) elena_sokolova · 《年底税务知识分享(2) - 如何让你在两个月中拿超过11%的‘投资’回报》 (2008-6-10) Artcore
Advertisement

Daisy学画半年成果汇报(都是旧作了,有时间添新,谢谢!) [复制链接]

此文章由 Kino-elf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kino-elf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分辨率 + 6 我要向daisy学画
poisson75 + 3 好可爱啊
棒糖 + 2 好漂亮

此文章由 Kino-elf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kino-elf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐的小芒果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

patrickzhu + 8 谢谢奉献
happyapple76 + 2 恭喜恭喜

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,才半年就画的这么好,有天赋

此文章由 happyapple76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyapple76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Daisy好棒呀,多大开始学的。画得真不错,有天赋。加分!

原帖由 花生 于 2009-11-17 21:31 发表
哇,才半年就画的这么好,有天赋

谢谢两位版主的分分!谢谢夸奖!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画的很棒哦,记得楼主的孩子是在GLOBAL ARTS学的吧?

原帖由 happyapple76 于 2009-11-17 21:33 发表
Daisy好棒呀,多大开始学的。画得真不错,有天赋。加分!

谢谢加分!Daisy现在5岁快4个月了,3岁开始学画,其实大多是随便乱画,上现在的画画班半年了。

原帖由 旋木 于 2009-11-17 21:38 发表
画的很棒哦,记得楼主的孩子是在GLOBAL ARTS学的吧?

是啊,旋版好记性。转眼都半年了。

回复 8# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在上的周六的课搬去你们对面了,每周都从你们绘画室的门口经过

原帖由 旋木 于 2009-11-17 21:43 发表
我现在上的周六的课搬去你们对面了,每周都从你们绘画室的门口经过

啊?是小蜜蜂吧。可惜Daisy不是周末班,否则可以和小L见面了,呵呵。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 551603 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 551603 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的画啊,请问LZ学校在哪里啊,在内西区有没有这个学校份的分校呢?

原帖由 551603 于 2009-11-17 21:49 发表
好漂亮的画啊,请问LZ学校在哪里啊,在内西区有没有这个学校份的分校呢?

谢谢!这家画室在Chatswood,SYD就这一家吧。

原帖由 Kino-elf 于 2009-11-17 21:46 发表

啊?是小蜜蜂吧。可惜Daisy不是周末班,否则可以和小L见面了,呵呵。

对啊,是小蜜蜂,每个周六早上
Tomorrow is another day!

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错,我女儿没有天分,不知道是不是也要搞个绘画班玩玩。

原帖由 旋木 于 2009-11-17 21:59 发表

对啊,是小蜜蜂,每个周六早上

上KUMON和小蜜蜂的课,哪个好些啊?

原帖由 人民 于 2009-11-17 22:01 发表

一般妈妈手巧,女儿能画两笔。再说什么是天分呢 ,就是爱画,没事就画。

此文章由 sabrinasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画的太好了,问下,3岁的时候怎么引导孩子开始画画的?

回复 1# 的帖子

此文章由 fighting010605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fighting010605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主小孩上的画画班有没有周末班?有没有联系电话和具体地址?每次学多久?carlingford village的画画班从6岁才开始。

此文章由 bainite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bainite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画得真棒!请问是孩子自己构图的么,颜色很有层次感,是用油画棒上的么?

原帖由 fighting010605 于 2009-11-17 22:07 发表
请问楼主小孩上的画画班有没有周末班?有没有联系电话和具体地址?每次学多久?carlingford village的画画班从6岁才开始。

有周末班,在CHATSWOOD VILLAGE内,www.globalart-sydney.com.au
Tomorrow is another day!

原帖由 sabrinasyd 于 2009-11-17 22:06 发表
画的太好了,问下,3岁的时候怎么引导孩子开始画画的?

谢谢!偶们3岁的时候就是自己天马行空,想画什么画什么。4岁半才第一次送画画班。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 人民 于 2009-11-17 22:01 发表

你怎知她没有天分呢? 如果是抱着玩玩的心态,就玩玩试试也未尝不可。
高高山岗立 深深海底行

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两幅画的用色都非常漂亮,第二幅的表情画的好生动!

原帖由 bainite 于 2009-11-17 22:11 发表
画得真棒!请问是孩子自己构图的么,颜色很有层次感,是用油画棒上的么?

谢谢夸奖。是油画棒的作品,孩子从画到涂色都是独立完成的。

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Kino-elf 于 2009-11-17 21:03 发表

一般妈妈手巧,女儿能画两笔。再说什么是天分呢 ,就是爱画,没事就画。

我是很早就想让她学,以后能搞个服装设计师多好。1岁多时候就能模仿我画人脸了,我以为是有点天分呢,结果呢等到4岁还只是画张脸。算了,随她去吧!涂颜色,每次都涂不完。

原帖由 Mylittlelover 于 2009-11-17 22:16 发表
两幅画的用色都非常漂亮,第二幅的表情画的好生动!

谢谢!我也觉得第二张的表情很可爱。

原帖由 人民 于 2009-11-17 22:18 发表

我是很早就想让她学,以后能搞个服装设计师多好。1岁多时候就能模仿我画人脸了,我以为是有点天分呢,结果呢等到4岁还只是画张脸。算了,随她去吧!涂颜色,每次都涂不完。

慢慢来吧。孩子吗,都没什么耐心,不过学画画倒是训练耐心的好方法。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 551603 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 551603 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有没有周日上课的,因为我们周日上午到CITY,要是有下午班的话不妨过去画一下也很好。

回复 20# 的帖子

此文章由 sabrinasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了,要4岁才能上

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
色彩感觉很棒,画里充满了欢乐,很有画画天赋!

发表回复