新足迹

精华好帖回顾

· 首次尝试做陕西小吃烙(擀)面皮 (2009-5-1) bluesummer · 登陆两年间 (2005-5-28) leeshine
· 夕阳西下的晚唐余韵 —— 我读唐诗 (2008-9-26) 着我青衣永飘零 · 王思涵在墨尔本——2岁5个月小朋友的生活日记 (2006-1-9) poloand
Advertisement

[日常管理] 如何选择好的中介 [复制链接]

此文章由 757468940M 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 757468940M 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问中介跟租客签的租约和租客资料会发给房东看吗?租金按签约那天开始还是按照搬进去开始算,例如14号签的合同,17号租客搬进去,我什么时候是收到租金日子,现租客第一个月房租过期要崔,我询问中介才回复说会崔,后面说下周到帐感觉这中介不靠谱,也发觉在澳洲做房东要看运气

此文章由 adfffff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adfffff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问中介跟租客签的租约和租客资料会发给房东看吗?
应该是要给屋主看资料,房东批准后才签约吧。。。

租金按签约那天开始还是按照搬进去开始算?
按合同上标明的开始日期。。。

现租客第一个月房租过期要崔
欠租7天中介就得发breach notice,再7天就发notice to leave了,这些都是证据,以后去法庭都是证据。。。1个月,太久了。。。你中介不靠谱啊。。。

有时候大中介并不一定好,管理房子太多,如果碰到不负责的,那房东就有的罪受了。。。

以上是QLD的官方欠租对策,可以去RTA官网查询(https://www.rta.qld.gov.au/durin ... non-payment-of-rent),不知道其他州。。。建议楼主自己勤快些,自己google搜索,有时比论坛回复更为及时准确。。。

此文章由 757468940M 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 757468940M 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adfffff 发表于 2024-7-22 09:06
请问中介跟租客签的租约和租客资料会发给房东看吗?
应该是要给屋主看资料,房东批准后才签约吧。。。

感谢????

此文章由 adfffff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adfffff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
???

感谢你,一按图片变问号

逾期交租是不是要交滞纳金,我记得我以前租房时有一次交租日期是周未然后银行扣不了款星期一就扣了房租和176块钱罚款,为什么到现在好像没有这条

此文章由 冰糖雪梨汁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰糖雪梨汁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比起中介,挑选房客更重要。
租客是房东选不是中介选,他不把资料发你你怎么选

发表回复