新足迹

精华好帖回顾

· 冬天到海岛去看鱼,Rarotonga+Auckland四日游 (2019-7-21) Celllo · Paragliding飞行日记--独立自制(关于paragliding心理的)纪录片公影(details 118楼) (2008-12-4) nngn
· 樱花般美丽。。。 (2008-7-31) 阿Ka · 大头家常菜 -- 泰式basil鸡,美式蘑菇虾 (2010-1-17) datou2z
Advertisement

[地方特色] 第一次做四川腊肠,居然成功了! [复制链接]

此文章由 小水牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来澳最怀念的还是四川腊肠,虽然我只是客居了成都几个月的时间,但是终身难忘,尤其来澳之后,更是魂牵梦绕,超市里的太干了。
今年冬天,终于不能再等了,干!上图!

昨天收获第一批,送朋友们每家一些,哈哈,那个开心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

richw + 5 你太有才了
viviancn + 5 你太有才了
harbridge + 8

此文章由 aiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒!

此文章由 曲晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手切的吗?

此文章由 wang8xiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang8xiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪里能买到肠衣?

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大块的肥肉,好喜欢啊。

此文章由 小水牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手切的,好累啊!
肠衣从国内带来的。

评分

mhh + 5 辛苦啦
XIAOTUDOU + 4 辛苦了,最后4分。

此文章由 hidec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖不卖啊

此文章由 TGS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TGS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒!看着就好吃!

hidec 发表于 2024-7-18 12:55
卖不卖啊

估计冰箱放不下这么多,剩下的可以转一点。

评分

mhh + 5 谢谢奉献

此文章由 曲晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手切的吗?

此文章由 生活就是在酿酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活就是在酿酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主老厉害了
求做朋友 在哪个位置,卖不啦?

曲晨 发表于 2024-7-18 13:57
手切的吗?

手切的!

评分

mhh + 5 你太有才了

此文章由 hidec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小水牛 发表于 2024-7-18 13:07

在哪里啊?我想要一些

hidec 发表于 2024-7-18 14:17
在哪里啊?我想要一些

悉尼呢

此文章由 parkroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parkroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
品相不错,相信吃起来也很棒!给楼主点赞!

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦告诉我怎样联系你,谢谢啦!。

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小水牛 发表于 2024-7-18 13:07

排队等

XIAOTUDOU 发表于 2024-7-18 14:40
麻烦告诉我怎样联系你,谢谢啦!。

谢谢你的慷慨加分,请查看短消息,我必须给你留些不可,否则亏对你的大方!

评分

chys + 3 感谢分享
XIAOTUDOU + 10 感谢分享

此文章由 abcd12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abcd12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么叫四川腊肠?很辣?

abcd12345 发表于 2024-7-18 14:52
为什么叫四川腊肠?很辣?

之所以叫腊肠,不知道是否因为风干的原因。我做的是五香和麻辣各半混杂腌肉,微辣到中辣之间。

评分

mhh + 5 味道很地道!谢谢呀
生活就是在酿酒 + 6 你太有才了

此文章由 abcd12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abcd12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小水牛 发表于 2024-7-18 15:05
之所以叫腊肠,不知道是否因为风干的原因。我做的是五香和麻辣各半混杂腌肉,微辣到中辣之间。 ...

上海人都叫腊肠  你还从中辣到重辣做成功  赞!

此文章由 生活就是在酿酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活就是在酿酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小水牛 发表于 2024-7-18 15:05
之所以叫腊肠,不知道是否因为风干的原因。我做的是五香和麻辣各半混杂腌肉,微辣到中辣之间。 ...

两种味道都喜欢,等LZ私信联系方式中...

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天的15分都加给你了!太赞了!
以前同事的亲姨每年从四川寄亲手做的给她家,我沾光解馋
我也来排队等哦看看运气

mhh 发表于 2024-7-18 15:46
今天的15分都加给你了!太赞了!
以前同事的亲姨每年从四川寄亲手做的给她家,我沾光解馋
我也来排队等哦看 ...

谢谢,下一批给你留一些。今年量不大,主要是自己解馋,明年多做些。

评分

mhh + 5 吃到啦!!

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小水牛 发表于 2024-7-18 16:16
谢谢,下一批给你留一些。今年量不大,主要是自己解馋,明年多做些。

谢谢你呀

此文章由 almondmilky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 almondmilky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好能干啊,怎么做的?

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是什么眼神给看成了四川赌场

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

hellochina 发表于 2024-7-18 16:52
我是什么眼神给看成了四川赌场

哈哈哈哈

小水牛 发表于 2024-7-18 14:51
谢谢你的慷慨加分,请查看短消息,我必须给你留些不可,否则亏对你的大方! ...

拿回家后马上就蒸,已经吃到了。
太好吃了啊,完全就是小时候的味道!
太感谢楼主了
万一楼主明年再做并且有多余,我第一个报名预订哈

评分

小水牛 + 5 你太有才了

发表回复