新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(七) -- 豆沙奶卷 (2010-12-16) datou2z · [新足迹心情日历本] 春暖花开------九月 · 第一期 (2008-9-1) Tiger_Karen
· 【UBER记事】之24 三个私校生 (2016-6-7) patrickzhu · 房子啊房子 - 都是让水生逼的 (2010-2-18) 盐商格格
Advertisement

[电视剧] 4集奇幻BBC英剧——Life after life (生命不息) [复制链接]

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一部类似于日剧《重启人生》的无限流英剧,其实准确说是重启人生类似生命不息,因为这部剧是2022年播出的,比重启早一年。不同于重启人生里的女主,生命不息的女主Ursula不带有前世的记忆,只能凭借第六感直觉或预言般的噩梦来规避上一世跌过的坑,但是在新的一世里依然有很多未知的灾难在前面等着她。于是Ursula一遍又一遍的死去又重生,但是即使她拥有最美丽的what if的魔力,也总有些遗憾是无论重生多少次也不能弥补的…

这部剧带给我无限的遐想,我有惊无险的活到现在或许就是我无数次一遍遍重生逃离了前世所有深坑的结果?或许也可能人生就像一个有着缺口的千层蛋糕,如同平行世界一样,每一层的“我”都在过着与别层不同的生活?生命不息根据同名小说改编,有兴趣的同学也可以找书来看看。

有B站的同学可以搜一下“炸鱼薯条字幕组”,一个专门做英剧翻译的字幕组,这部剧全集可看,特效也很精致。她们还有一部《马洛谋杀俱乐部》也很好看。

评分

细雨漫步 + 6 感谢分享
缓缓 + 5 感谢分享
Au05 + 4 感谢分享

此文章由 Au05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Au05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢推荐!!

顺问楼主,有好的美剧翻译组推荐吗? 想看带好字幕的金装律师 所有的季。。。

谢谢!!

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Au05 发表于 2024-7-15 15:25
感谢推荐!!

顺问楼主,有好的美剧翻译组推荐吗? 想看带好字幕的金装律师 所有的季。。。

我给看成皇家律师SILK了哈哈…还想着我确实在B站上看过…我看了一下金装律师爱一帆有的。理解有时候好的字幕组制作的剧会让人看起来比较舒服。

评分

Au05 + 4 感谢分享

此文章由 Au05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Au05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2024-7-15 21:41
我给看成皇家律师SILK了哈哈…还想着我确实在B站上看过…我看了一下金装律师爱一帆有的。理解有时候好的 ...

爱一帆的网址可以分享一下吗?

感谢!!

Au05 发表于 2024-7-16 15:03
爱一帆的网址可以分享一下吗?

感谢!!

搜一下爱一帆应该就可以找到,下边这个是手机的网址,试试看能打开吗?然后搜你想看的剧就好了。这可是海外华人追剧神器啊。

https://m.yfsp.tv/

chujiqiu 发表于 2024-7-17 10:19
搜一下爱一帆应该就可以找到,下边这个是手机的网址,试试看能打开吗?然后搜你想看的剧就好了。这可是海 ...

手机可以打开! 谢谢你!!

你是哪搜,搜到这个的? 厉害!!

我搜索能力有待提高~ 我咋就找不到。。唉

发表回复