新足迹

精华好帖回顾

· 学习与婆婆和睦相处 (坑已填完) (2008-1-31) 小燕子穿花衣 · 乙肝在澳洲就医之二三事 (2018-12-4) summer2020
· 我的职场沉浮, 爱踢九年的故事 (2012-3-14) 亲亲宝贝 · 九月美食活动——simple but sweet 焦糖鸡蛋布丁 (2009-9-15) edith921
Advertisement

[生意经营] 有没有什么地方可以投诉房东? [复制链接]

此文章由 wenzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房东提了一堆无理要求,我不同意就不给续租约,就没有什么机构可以制约房东吗?

此文章由 DaftPunk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DaftPunk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
例如呢

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。那人家不提要求好了 直接不续租就完了 想啥呢

此文章由 jayky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天庭,了解一下?

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不租他的房子,市场上有好多待租的房子

此文章由 收藏本尊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 收藏本尊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家的房子还不能提要求吗,你可以不租啊,自由市场,人家哪里错了呢?

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早些年苏格兰的地主就对租客提出不合理的要求,一个叫威廉·华莱士的人揭竿而起,成功抵抗

楼主你可以学习一下

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像可以meditation?
楼主要不分享一下 有什么不合理的地方

此文章由 红蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fair trading . 楼主了解一下。 再有,你认为不合适的要求, 或者是合理的呢。

此文章由 llee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2024-7-9 00:00
好像可以meditation?
楼主要不分享一下 有什么不合理的地方

这种事冥想没用哦

评分

augsburg + 4 哈哈哈

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是生意吧 你可能更复杂些 更被动些

此文章由 dlmhd99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlmhd99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该去寄人篱下板块去问,这里是投资板块,绝大多数都是房东。

评分

wenzi + 4 你太有才了

此文章由 llee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实房东也可以无理由不续约对吧。

你如果想继续租就找房东谈条件。基本上走FairTrading或者仲裁就是撕破脸了,反正到仲裁那步怎么样我都不会继续租了。

总之房东的不合理要求是什么呢?

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llee 发表于 2024-7-9 13:55
这种事冥想没用哦

mediation
打错了

评分

llee + 2 安慰一下

:)

此文章由 wenzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天打电话给Australia retail association. 真的没有办法

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wenzi 发表于 2024-7-9 20:24
今天打电话给Australia retail association. 真的没有办法

我确实不理解LZ究竟是个什么逻辑,为什么竟然会认为自己有理?既然租约到期,房东当然可以选择不再续租给你,或者在要求满足某些特殊条件的前提下再续租给你。你作为租客,当然可以不同意这些要求,那么租约到期走人就可以,这实在是再公平不过了。

LZ难道认为法律会支持你强买强卖???

此文章由 WICLO_C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WICLO_C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个租客协会好像。不过,人家提要求也是他的权利啊,谈不拢,就不租嘛

jungle 发表于 2024-7-9 22:44
我确实不理解LZ究竟是个什么逻辑,为什么竟然会认为自己有理?既然租约到期,房东当然可以选择不再续租给 ...

我也不傻,如果真是这样我干嘛要来这里让大家当靶子使。实在是说来话长,我现在没时间码字,等这边有点眉目了我给大家说来听听。让大家开开眼。

发表回复