新足迹

精华好帖回顾

· [美食接龙] 辣到爽翻天的毛血旺 老陶接棒,材料猪血或牛百叶 (2009-9-8) datou2z · 湖泊,峡谷,遍地彩雀 – 这里是新西兰南岛(全文完) (2009-1-2) hilltop-bear
· 美女第三波来啦 —— 《The Girl Next Door》 (2013-5-3) feihong · 【三刀厨侠争霸赛】 中印合璧 (2008-10-12) 着我青衣永飘零
Advertisement

[其他信息] Spa 怎么办?利用率高吗? [复制链接]

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新房子里大浴室里有个spa,很占地方,这东西是只能留着吗?估计拆走不少钱,且难看!

怎么用,每周泡吗?会不会很费水?我觉得可以拿来给狗洗澡!不会搞得到处都是,但是洗完了,我还要收拾,还不如出去洗。

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
享受且浪漫。

此文章由 akaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你房子定位,如果家那条街家家豪宅spa是标配,这玩意儿只要不是太破旧,留着即使一年泡个两三次也算物尽其用了。偶尔泡泡,喝着热茶,架着平板看剧,蛮舒服的。

如果不是标配且浴室小,那就按自己生活习惯怎么舒服怎么做,花点钱拆掉重新装一下浴室,用着省心又开心,生活幸福感也更高。

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浴室老大了!除了这玩意,还能进10个八个人!不知道其他人家里有没有。但是整条街都是大房子!
好吧
我再多培养个爱好,泡澡!

此文章由 收藏本尊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 收藏本尊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
利用率高吗瞧这话问得,难道你一周泡几次澡由足友来决定的?

我不泡,我家的浴缸主要老太太用,就怕这个太大,费水,老太太舍不得用啊!

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好想要一个 不过冬天应该还好 主要是夏天 另外 游泳池其实就无所谓 没泳池 有个spa是真的好

此文章由 x1000010203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x1000010203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个里面的水是像泳池的水一样,不是每次换的。有专门的消毒的产品,去spa swimming pool问一下就好了,我买了不到一百块钱的,一年多都没用到一半。我的感觉是:既不费水,也不费电(不是每天开加热,我开weekend mode)。
我家的是在院子里,夏天小朋友来家里打个水仗什么的。冬天如果你能忍受刚出来的那一下子,温度调的稍微高一点就像泡温泉。

我这个spa是在主浴室里的,因为有了这个没浴缸了,我感觉没浴缸实用!

此文章由 澳洲水莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲水莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meya 发表于 2024-7-5 22:05
我这个spa是在主浴室里的,因为有了这个没浴缸了,我感觉没浴缸实用!

房子买了20年, spa 家里人每人用过一次,就再没用了;加小狗洗澡一次 :-)

澳洲水莲 发表于 2024-7-7 23:26
房子买了20年, spa 家里人每人用过一次,就再没用了;加小狗洗澡一次 :-)

小狗洗澡好用吗?狗能跑出去吗?我一想给他洗完了,我还要擦这个spa 我就觉得还是算了!还是外边洗吧!

此文章由 yanxishan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanxishan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Spa 难道不是用来养鱼的吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 NonSense 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NonSense 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanxishan 发表于 2024-7-8 10:01
Spa 难道不是用来养鱼的吗?

请问适合养的是水煮鱼吗

发表回复