新足迹

精华好帖回顾

· 谁说上海人不会做面点 (2008-3-9) 南十字星下 · 亲爱的,谢谢你这么耐心的等我长大 (2009-8-28) 清凉
· 带两岁娃九天慢游塔州岛(TAS)【全文更新完】 (2019-1-1) tmnzw · 税务知识分享:Work-Related Self-Education Expense (2008-7-14) 派派
Advertisement

[选车买车] 二手七座車推薦 [复制链接]

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

平常帶娃買菜用,孩子小,最好第二排能放兩個car seats,打算開3,4年這樣子,有哪些款式車推薦?維護費實際些,毛病不要太多。
Xc90,二手車會不會質量差?修車貴嗎?

此文章由 耕作 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 耕作 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格尺寸都没要求?

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耕作 发表于 2024-6-6 12:44
价格尺寸都没要求?

不用MPV那麼大,預算3萬,10年上下車齡都可以,需要代步車,不開長途。

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kluger, Odyssey

此文章由 Naive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Naive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我的需求差不多,目前正在看patrol
空间非常大,车内安静舒适-如果能忍受二十年前的内饰

Naive 发表于 2024-6-6 13:26
和我的需求差不多,目前正在看patrol
空间非常大,车内安静舒适-如果能忍受二十年前的内饰 ...

Patrol維修費怎樣?

此文章由 yeziii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeziii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
起亚carnival

yeziii 发表于 2024-6-6 13:36
起亚carnival

Carnival過了保養期,質量是怎樣?

此文章由 Eric008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不考虑mpv的话  要第三排空间好 可以看看pathfinder
日系车维护保养都不贵
xc90车很好 但是保养配件都不便宜

此文章由 Naive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Naive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2024-6-6 13:34
Patrol維修費怎樣?

这种日系老车,维修费用都不会贵到哪去吧

此文章由 chenrenchun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenrenchun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2024-6-6 12:54
不用MPV那麼大,預算3萬,10年上下車齡都可以,需要代步車,不開長途。

看看odyssey,不大

此文章由 yeziii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeziii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2024-6-6 13:43
Carnival過了保養期,質量是怎樣?

韩国车不是7年保修吗? 最好买有保修的,省的麻烦

此文章由 lyltc520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyltc520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eric008 发表于 2024-6-6 14:32
不考虑mpv的话  要第三排空间好 可以看看pathfinder
日系车维护保养都不贵
xc90车很好 但是保养配件都不便 ...

10年左右的pathfinder 就是14-16左右的。那个变速箱就是个定时炸弹,当时群里很多人都买了,当时低配才不到4万

此文章由 耕作 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 耕作 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2024-6-6 13:54

你先查下具体尺寸,最小的ODYSSEY 比xc90小很多,然后用价格去CARSALES找

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日系车维护保养都不贵

pathfinder 这不是给别人炸弹?  看看CVT 有多少人中枪?

日系车维护保养都不贵

明白

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tank500

此文章由 jimwh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimwh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kia Sorrento.我家有辆2016的,很皮实耐用,啥问题都没有

此文章由 tkoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tkoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

便宜 好用 不坏 小型七座 停车方便 2.4排量 油耗OK

tkoz 发表于 2024-6-6 17:46
便宜 好用 不坏 小型七座 停车方便 2.4排量 油耗OK

請問這是什麼車型?

此文章由 vienna0126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vienna0126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日系车维护保养都不贵

10年左右的XC90 都在3W-3.5w,就是不知道保养贵不贵

二手CX-8和cx-9質量怎樣?

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结实耐操的七人座肯定是Estima,澳洲叫Tarago,北美叫Previa,国内叫大霸王,和凯美瑞一个平台,维修保养方便便宜

此文章由 z18xer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z18xer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Prius v

此文章由 tkoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tkoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkids2011 发表于 2024-6-6 22:57
结实耐操的七人座肯定是Estima,澳洲叫Tarago,北美叫Previa,国内叫大霸王,和凯美瑞一个平台,维修保养方 ...

非常同意
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 羅陀淨土 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羅陀淨土 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,小面包车最实用

此文章由 xiaohuangniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuangniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Odyssey, 华人二娃家庭的标配.

此文章由 paulaxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paulaxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkids2011 发表于 2024-6-6 22:57
结实耐操的七人座肯定是Estima,澳洲叫Tarago,北美叫Previa,国内叫大霸王,和凯美瑞一个平台,维修保养方 ...

非常稳,好开。

xiaohuangniu 发表于 2024-6-7 16:56
Odyssey, 华人二娃家庭的标配.

謝謝推薦

羅陀淨土 发表于 2024-6-7 16:32
说实话,小面包车最实用

謝謝分享

发表回复