新足迹

精华好帖回顾

· 猫展照片大放送 (2010-5-2) edith921 · 【推荐】 几个在澳洲常用的网站-地图相关 (2005-6-16) powermao
· 航航小厨房(56) 【~~~坨子~~~1#附咆哮体诗一首 148#烩坨子成品图】 (2011-8-25) 航迹云 · 何种消费可以退税?(有更新) (2005-3-2) rdcwayx
Advertisement

[其他] 关于日本住宿cancellation [复制链接]

此文章由 eastlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eastlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在APA英文官网上,和乐天日文网,靠翻译软件都尝试过订酒店

都选的现地支付,后面写如果no show 收100%费用,当日是80%, 前日是20%,没说什么时候取消不会收费。

请问有经验的同学,这样是不是取消会至少收20%?如果我都没有提供信用卡信息,就算no show,人家怎么charge我呢?

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月5日入住,no show 100%, 6月5日当天取消收80%,6月4日取消收20%,6月3日及以前取消都免费

评分

eastlife + 2 感谢分享
爱悉尼 + 3 感谢分享

此文章由 eastlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eastlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那如果是现地支付,是不是就可以no show也不用担心扣钱了呢?这样好像不太现实啊

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请不要干这种事情。

做的人多了,就变成歪果仁一律不能现地付款了。。。
现在的餐馆这么难定就是这样来的!

此文章由 Mushroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mushroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做一个有诚信的人不难

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eastlife 发表于 2024-6-5 17:53
那如果是现地支付,是不是就可以no show也不用担心扣钱了呢?这样好像不太现实啊 ...

请千万不要这样,会害了所有外国游客的,以后人家都让我们信用卡先付,谁都会被害被不方便

我并没有打算这样做,只是好奇。
我有次提前几个月取消一个booking,然后收到一个邮件,说已经取消,total charge写的是100%的房间费。我很不解,一是我选的到付,他们charge不了我的呀。二是提前这么久取消,怎么还charge 100%呢?

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eastlife 发表于 2024-6-5 19:24
我并没有打算这样做,只是好奇。
我有次提前几个月取消一个booking,然后收到一个邮件,说已经取消,total  ...

那最後有沒有charge?
不宠无惊过一生

清墨水 发表于 2024-6-5 19:34
那最後有沒有charge?

我就是在想,要不要诚实的把钱给付了,但是邮件是no reply的,我也不知道怎么联系,国际电话费实在太贵,又想着是不是搞错了,提前4个月取消还要full charge。。。很晕

2018年度勋章

eastlife 发表于 2024-6-5 22:27
我就是在想,要不要诚实的把钱给付了,但是邮件是no reply的,我也不知道怎么联系,国际电话费实在太贵, ...

但是信用卡有没有被charge呢?没有的话,那么就是邮件写错了吧

发表回复