新足迹

精华好帖回顾

· 我的搬家经历——忆我的澳洲生活(全文终)11/05/08 (2008-4-30) rb · 再战巧克力之peter gilmore的eight-texture chocolate cake——挑战极限的巧克力天堂蛋糕(30张图填坑圆满) (2011-7-6) feicunzic
· 悉尼宝宝大聚会暨摄影活动 –欢声笑语(老song 的 宝宝照片有更新,大家快来看啊) (2008-10-12) 老陶 · Kindle 4到手 给我伪装成了硬壳书 -- 秀秀我自己做的kindle case (2012-3-21) 胡须康

一天炒币挣了1300多,又开始怀疑要不要继续上班? [复制链接]

此文章由 leoyin2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoyin2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天币市开始震荡,而我准确地预测了涨跌,所以倒买倒卖了几次,就挣了1300

所以我这个念头,辞职炒币,又不可抑制起来!如果干得好,投资房也不用搞了,挣这点房租,还不够操心的呢,以后专心在屋里看着电视剧炒币。我觉得澳洲允许干这个那真是天赐良机,不能错过。

大家有专业辞职炒币的吗?

炒币分为神、圣、侠、霸、王
请叫我币王
Advertisement

此文章由 Beauchamp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beauchamp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你能保证每天都赚钱吗?

此文章由 leoyin2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoyin2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beauchamp 发表于 2024-5-28 19:51
你能保证每天都赚钱吗?

我的目标是一周挣1-2000

够糊口就行了

但是有的时候超额提前完成目标
请叫我币王

此文章由 ub_mike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ub_mike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leoyin2014 发表于 2024-5-28 19:51

够糊口就行了

厉害了,leo哥,支持你马上辞职,专心炒币,赶紧把你的投资房卖了

ub_mike 发表于 2024-5-28 20:02
厉害了,leo哥,支持你马上辞职,专心炒币,赶紧把你的投资房卖了

可以考虑,卖房套现现款,梭哈了
请叫我币王

此文章由 rogershan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogershan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天1000块,一周5000。不考虑税务问题也只是达到了足迹的平均工资,跟买房比起来简直不值一提

rogershan 发表于 2024-5-28 20:05
一天1000块,一周5000。不考虑税务问题也只是达到了足迹的平均工资,跟买房比起来简直不值一提 ...

问题不是5天炒,是七天炒,怎么算
请叫我币王

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beauchamp 发表于 2024-5-28 19:51
你能保证每天都赚钱吗?

引申一下

leo哥,人家的意思是,你能保证每天都是赚钱,没有亏钱的时候吗

yl001 发表于 2024-5-28 20:44
引申一下

leo哥,人家的意思是,你能保证每天都是赚钱,没有亏钱的时候吗 ...

亏钱当然免不了,但是要等待,只要币不卖,就有翻盘的机会,一般来说很快都会补上
请叫我币王

此文章由 seaskyv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaskyv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也有一天亏1300的时候。

此文章由 zhuzhu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敢问Leo哥炒的是哪种啊,币圈儿币种太多啦

此文章由 crzc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crzc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末出去吃饭再也不担心surcharge啦

此文章由 上书房行走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上书房行走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专业赌博的 这是个古老职业。估计跟妓女一样古老。

zhuzhu007 发表于 2024-5-28 21:25
敢问Leo哥炒的是哪种啊,币圈儿币种太多啦

比特币
请叫我币王

此文章由 Lomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚一个朋友说, 合法炒币,提现银行账户被冻结,调查. 然后现在银行给他发邮件说调查完了之后,要关闭他的账户.提现是个坎.

Lomo 发表于 2024-5-28 22:24
刚刚一个朋友说, 合法炒币,提现银行账户被冻结,调查. 然后现在银行给他发邮件说调查完了之后,要关闭他的账 ...

钱能还吧?
钱能还就行,这种烂银行不开也罢
可以去开Wise, bank revolut, 还有很多网上银行自带炒币功能,永远不会冻结
我一般款到账之后光速还信用卡欠债
请叫我币王

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主就是想安心追剧

此文章由 bamboos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bamboos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道什么是守株待兔吗?
有个猎人发现一只兔子撞死在一棵树前,认为还打什么猎,坐着等着兔子撞死捡就可以了

此文章由 c4pe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c4pe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leoyin2014 发表于 2024-5-28 19:51

够糊口就行了

你是真心穷啊,我的天。

此文章由 DDD888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDD888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bamboos 发表于 2024-5-28 22:55
知道什么是守株待兔吗?
有个猎人发现一只兔子撞死在一棵树前,认为还打什么猎,坐着等着兔子撞死捡就可以 ...

那要看人啦

对楼主这样的人士,可能谚语要改写了,嘻嘻

此文章由 c4pe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c4pe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leoyin2014 发表于 2024-5-28 22:27
钱能还吧?
钱能还就行,这种烂银行不开也罢
可以去开Wise, bank revolut, 还有很多网上银行自带炒币功能 ...

为什么要用信用卡?

此文章由 DDD888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDD888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
c4pe 发表于 2024-5-29 07:33
为什么要用信用卡?

还可以现金返现,最大化赚钱啦,哈哈

DDD888 发表于 2024-5-29 07:39
还可以现金返现,最大化赚钱啦,哈哈

你说的消费返现金吗?哪个信用卡可以?

此文章由 yx.zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yx.zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leo哥搞了一圈信用卡了 保重啊

c4pe 发表于 2024-5-29 07:44
你说的消费返现金吗?哪个信用卡可以?

https://www.anz.co.nz/personal/credit-cards/cashback-platinum/

You get $1 cash back for every $120 spent on eligible purchases1.

我用这信用卡许多年了,以前还有免费的国际旅游保险,可惜被取消了

此文章由 bumpkins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bumpkins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
远离“炒”字

DDD888 发表于 2024-5-29 08:06
https://www.anz.co.nz/personal/credit-cards/cashback-platinum/

You get $1 cash back for every $12 ...

Eligible purchases exclude cash advances, balance transfers, purchase of cash-substitutes (like travellers’ cheques), gambling transactions, and business expenses.

你这卡有年费,消费9600才能保本。

能细说一下什么样的消费事eligible purchases吗?

c4pe 发表于 2024-5-29 08:15
Eligible purchases exclude cash advances, balance transfers, purchase of cash-substitutes (like tr ...

超市买东西,只要是不额外收我surcharge的所有的可以用信用卡付费的地方我家都用信用卡付,不要小看这啦,那数字加起来很快的变大的,你想一条queen size的羊毛电热毯就要700新西兰元,https://www.farmers.co.nz/electr ... anket-queen-6854869

用电热毯加热对穷人在冬天里已经是最廉价的生活方式啦,新西兰物价高昂,生活在高税收的国家里,医疗服务是基本没有的,就是第三世界国家啦

所以能返现对穷人来说聊胜于无啦

DDD888 发表于 2024-5-29 08:06

You get $1 cash back for every $12 ...

经常国际旅游。但是没买过travel insurance觉得繁琐。但是家庭越来越大,觉得买一个保险点。如果卡里就送那真的不错。求推荐一下哪个卡好,感谢

DDD888 发表于 2024-5-29 08:24
超市买东西,只要是不额外收我surcharge的所有的可以用信用卡付费的地方我家都用信用卡付,不要小看这啦 ...

水电气网电话,物业费,council rate,车/房/房东保险,学费这些是不是eligible purchase?

发表回复