新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列16 - 餐桌上的习俗礼仪 (2006-10-8) SuiYi · 金元宝两款--最爱【馄饨】,步骤详解 (2011-12-6) 奶油布丁
· 征文活动: 做个快乐的推销员!! 简直太有才了 (2009-9-10) 太有才了 · 悉尼买房SURBURB建议 (2007-4-6) philgu
Advertisement

[交通] 现在澳洲回中国国内的机票怎么比疫情时候还要贵? [复制链接]

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说运力恢复了吗?

查了一下学校假期的时候飞广州一个人往返27000rmb, 飞香港24000rmb

疫情的时候飞过广州,当时才22,000

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱人太多,你选经济舱就便宜了

评分

dpblue + 2 你太有才了

此文章由 hammerbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hammerbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-5-3 18:10

看看头等舱的价格他就舒服了????(这贴不是纯晒命嘛)

此文章由 marco_lw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marco_lw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不知道南航只宰去广州深圳的吗?中转去其他城市经常有特价。

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-5-3 18:10

我想看看大家有没有什么便宜渠道

疫情前,海南航空还飞这航线的时候,有那个商务舱一次购买几十次往返的Package, 但是现在疫情后都没有了,没有这个航线了。如果是要去海口转机的话又太折腾。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2024-5-3 18:59
我想看看大家有没有什么便宜渠道

疫情前,海南航空还飞这航线的时候,有那个商务舱一次购买几十次往返的 ...

南航商务舱我坐过几次,空间一般,服务比不上新航的premium 经济舱,食物就更不用说了,而且才九小时,眨眨眼就过去。南航也有这种套餐购票计划的啊,你加他们微信公众号吧。前几天才推机票,说现在回广州经济舱来回才五六百澳元

此文章由 加菲猫1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加菲猫1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前我经常在广州转机,去年开始回国,每次最便宜的都不是南航了,我也是再也没坐过南航了。
我理解的是广州的有钱人太多了

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
school holiday 啊 当然贵了
疫情的时候很多人没有中国签证,根本回不去

Pippa 发表于 2024-5-3 19:11
南航商务舱我坐过几次,空间一般,服务比不上新航的premium 经济舱,食物就更不用说了,而且才九小时,眨 ...

南航广州到悉尼的这个航线,在以前经常有免费升舱,好几次订商务舱都给我升到头等舱,是那种蛋型的座位,当时印象挺好的。
今年的时候我坐了这个航线,座位可以平躺,但是飞机确实比较小,飞机上也没有头等舱的仓位了,和以前执飞的飞机好像确实不一样了。

你说新加坡的premium economy 比南航的商务舱好,是指也可以平躺的吗?

woodywup 发表于 2024-5-3 19:19
school holiday 啊 当然贵了
疫情的时候很多人没有中国签证,根本回不去

我其实还特意提前了一点,正式的假期应该是七月份开始,提前请两个星期的假,六月份就走,避开高峰,但是看了一下,好像六月份,七月份,八月份,价格都差不多,倒是五月份确实便宜,五月份价格只有后三个月的一半

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2024-5-3 19:30
我其实还特意提前了一点,正式的假期应该是七月份开始,提前请两个星期的假,六月份就走,避开高峰,但是 ...

澳洲私校6月底就放假了,
然后接下来国内暑假
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非学校假期 南航 18000,坐海航吧 12000

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 村西大树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 村西大树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱淫的椅子俺不懂。

此文章由 frog1791 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frog1791 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-5-3 19:11
南航商务舱我坐过几次,空间一般,服务比不上新航的premium 经济舱,食物就更不用说了,而且才九小时,眨 ...

商务舱就是买张床啊

此文章由 酸菜小鱼1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酸菜小鱼1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内五一小长假啊!

SOSHELPPLZ 发表于 2024-5-3 19:27
南航广州到悉尼的这个航线,在以前经常有免费升舱,好几次订商务舱都给我升到头等舱,是那种蛋型的座位, ...

Premium economy 的舱位不能平躺但能伸直半躺,我觉得九小时也够舒服了。顺便推荐一下新航的商务舱,很能深刻体会跟南航服务的差别。如果不喝酒就不建议坐头等。虽然空间是大些,但整体体验跟商务舱区别不大。如果喜欢喝酒那就很值得,新航头等的酒单很丰富,老公就很喜欢。

发表回复