新足迹

精华好帖回顾

· 【偶要飞去那热带的岛屿游泳】马来西亚过境5天4夜超详细流水账欢迎作为攻略参考 (2010-3-18) 小狐仙 · 闲聊新加坡 -新加坡的交通 459楼 (2011-6-7) cygrace
· 再战巧克力之peter gilmore的eight-texture chocolate cake——挑战极限的巧克力天堂蛋糕(30张图填坑圆满) (2011-7-6) feicunzic · 小桑子2010年狂游-欧洲篇(坑全部完成,最后一个Barcelona-Spain) (2011-1-31) suel
Advertisement

[童言趣语] You smells so nice [复制链接]

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真受不了我娃,一天到晚凑我身上嗅,边嗅边说,“you smells so nice .”,有时还要猛吸几口,好像我是很好吃的食物一样,哈哈
我最爱的人和最爱我的人,我们是一体的,完美。

有没有同款娃啊,哈哈

此文章由 angel@sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel@sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我娃才郁闷 喜欢摸我胸 结果在cc摸老师胸 把老师吓一跳。还好是小女娃。我都怕她乱摸别人被人投诉。说她又一脸委屈。

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angel@sydney 发表于 2024-4-10 13:48
我娃才郁闷 喜欢摸我胸 结果在cc摸老师胸 把老师吓一跳。还好是小女娃。我都怕她乱摸别人被人投诉。说她又 ...

我娃有时也会这样,被我严厉的制止了,哈哈

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sensory的一种,不影响他人就没事。

评分

violots + 2 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你娃是闺女吧

你好像也是夜猫子啊

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在WA和你们有三个小时时差

我这儿比你们晚三个小时

评分

violots + 3 感谢分享

发表回复