新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列1----为什么老外那么爱跑步? (2009-6-24) 清凉 · ~~~~~~参加活动~~~~~~流金岁月----我最爱的港剧----绝对值得收看!!! 前三名<我本善良><第三类法庭><流金岁月 (2011-8-8) nini09
· 陕西小吃--炒凉粉 (2009-5-7) bluesummer · Hepburn - 意外的美丽 (2009-6-12) Ronny
Advertisement

[日常管理] 准备涨租金,租客是换新的还是继续旧的租客呢 [复制链接]

此文章由 hellovic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellovic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前的租客是第一年,中介说第一年可以做三个月无理由不续租,过了这个就需要给理由不续租,给了理由就是至少6个月不能打广告,这是维州的规定,所以我现在不知道要不要续租,因为租客是三个人合租的,一个是清洁工,一个是商店售货员,一个刚找到工作,理论上不是好租客,收入太低,我今年合同到期是要涨租金的,很担心租客支付不起租金,所以想不续租了,但是呢,我也经历过高收入各种维修要求的租客,所以租客好不好,真的和收入关系也不是绝对的。
我咨询过保险公司,如果租客不签固定合同,是month by month的合同的话,保险只保一个月租金,只有签订固定合同,保险公司才保到合同到期为止最多4个月的租金
到底是赶走租客呢还是继续呢

此文章由 perfectstock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfectstock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么各种维修费用要省呢,我从来都是及时修理,否则小事拖成大事,得不偿失啊,房子有人帮你看多好啊,那些从不要求维修的可能就是根本不关心你的房子

此文章由 人在悉尼已中年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人在悉尼已中年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要看租金涨幅是多少

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通知涨价,房客嫌贵的话就搬了啊。

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三人合租是三个人都在合同上签字吗?那如果一个人付不起房租,你可以赶一个走再招一个?

此文章由 csl不高兴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csl不高兴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收入低不一定代表账户没钱

此文章由 2KMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2KMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
perfectstock 发表于 2024-4-4 14:26
为什么各种维修费用要省呢,我从来都是及时修理,否则小事拖成大事,得不偿失啊,房子有人帮你看多好啊,那 ...

得看是不是合理维修吧,有的租客是找事儿

发表回复