新足迹

精华好帖回顾

· 爱吃凉粉的进来~~~ (2005-8-23) liz · 参加活动2014年终血拼~日本归来彩妆药妆HermesBirkin, Kelly,Chanel, CharlotteOlympia, Kenzo, Burber (2014-7-12) Kittymeow
· 对房市几点想法, 抛砖引玉 (2007-3-21) 彼岸 · ,说一下我一波三折的买车经历还有各种坑,大家引以为戒 (2022-7-17) 冰融雪
Advertisement

[修房建房] 建一个3.3米长,2.5米高的带个门的玻璃隔断,大约多少钱? [复制链接]

此文章由 ymf9901071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf9901071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建一个3.3米长,2.5米高的带个滑动玻璃门的玻璃隔断,把餐厅隔开,全包的话,大约多少钱?多谢

此文章由 fengyush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengyush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

按室内门的标准和做法,那是很便宜,我估计你按每平米600元人民币的成本核算,当然运输和安装不算
按室外门的标准和做法就要贵20-30%以上
其实,不同供应商做法不同,价格相差很大的
不是说便宜的就差,有些便宜的很好
我以前一个朋友,家里门窗换了,都是我提供的,确实质量和价格她很满意
但是她也很精打细算,家里厨房间和客厅的移门和阳台和客厅的移门就没有用我的
新房装修好了,我去看
二个移门确实不错,手感不错,拉的也很轻巧
我问什么价格,600元人民币每平米全包,当然这个是国内的价格
我说我门真心做不下来,成本都不够
区别在什么地方呢?她做的移门是从橱柜移门演化而来的,我估计只有1mm 的壁厚,型材非常小
表面是阳极氧化的,厚度目测是很薄的那种,玻璃是3mm的非钢化玻璃,所以轻巧
我们做的室内移门是从外门演化而来的,壁厚2.0mm,粉末喷涂,而且是4+0.76+4的夹胶玻璃
型材又厚又重,所以成本就贵
当然了,我不是说我们就好,其实我认为,我们做的不合适
室内的移门,就是起个隔断作用,要那么好做什么?
所以我说便宜的不一定是差,看实际的效果

评分

shshs + 3 感谢分享
ymf9901071 + 2 感谢分享

行以致远,守望相助

此文章由 shshs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shshs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两年前去quote过隔断推拉门,4米×2.5米共四扇,实木框玻璃门。光定做门要七千左右,等三到四个月,装配和运输另算。如果是两扇固定两扇推门要更贵一些。

评分

此文章由 ymf9901071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf9901071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shshs 发表于 2024-2-21 21:33
我两年前去quote过隔断推拉门,4米×2.5米共四扇,实木框玻璃门。光定做门要七千左右,等三到四个月,装配 ...

看来不如在国内定做,再运过来。

此文章由 fengyush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengyush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ymf9901071 发表于 2024-2-21 21:22
看来不如在国内定做,再运过来。

这个时间就是国内做的
不过他应该是在澳洲的经销商那边定的
室内么,做实木的温馨一点,感觉好一点
铝合金么,有点冰冷的感觉
其实,如果确实讲究这个的,可以做木纹的
当然了,和真的实木还是有差距的,
但是价格便宜,稳定性好

评分

ymf9901071 + 3 感谢分享

行以致远,守望相助

fengyush 发表于 2024-2-22 08:08
这个时间就是国内做的
不过他应该是在澳洲的经销商那边定的
室内么,做实木的温馨一点,感觉好一点

运过来的话,找人安装,大约多少钱?

ymf9901071 发表于 2024-2-22 09:53
运过来的话,找人安装,大约多少钱?

这个我不清楚
大概按每平米150澳币计算?
我随便说的,别当真啊
我不清楚这个人工费

评分

行以致远,守望相助

发表回复