新足迹

精华好帖回顾

· 猫展照片大放送 (2010-5-2) edith921 · Myall Lakes 沙漠日落 (2012-1-15) alextzj
· K妈这个健身小白来分享一下三个月的健身总结 (2017-5-16) kevin妈妈 · 警惕Barry Plant: Cooling-off白蚁房3周至今未退款-终于拿到退款了。 (2008-9-25) megajet
Advertisement

[其他信息] 汽车屏链接手机 [复制链接]

此文章由 monp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里自己用的老车,没怎么用过车内电脑连手机

最近开公司车,很新,有很大的显示屏,想链接手机播放新闻这种广播,还有听书什么的

请问是不是就是用蓝牙连接,打开热点,用车载电脑播放出来?这种情况下手机费电吗啊。一般能坚持几个小时?

此文章由 papaxiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papaxiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公司车应该是支持carplay android auto, 可以用用USB连接, 同时播放和充电.
具体方法看油管.

此文章由 monp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
papaxiong 发表于 2024-2-19 07:45
公司车应该是支持carplay android auto, 可以用用USB连接, 同时播放和充电.
具体方法看油管.  ...

谢谢。这方法是不是我自己买一个carplay然后用usb什么的接到车里使用?我是想问能不能直接用车里的电脑连我的手机呢?

评分

papaxiong + 2 你太有才了

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monp 发表于 2024-2-19 08:00
谢谢。这方法是不是我自己买一个carplay然后用usb什么的接到车里使用?我是想问能不能直接用车里的电脑连 ...

no,苹果机自带carplay,android机自带android auto。不同是你的公司车是不是支持无线carplay android auto,没有就用个USB线,新车得看看是USB还是USBC。

楼主你这几年是被抓起来了吗?

评分

monp + 2 感谢分享

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 ilovemango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovemango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的Android手机如果没有安装Android Auto这个应用,上App store下载一个谷歌原厂的,免费

然后手机要通过usb线联接到汽车。还有问题,看油管视频

然后手机蓝牙最好也和汽车蓝牙匹配上,车载系统可以直接接电话什么的,避免触碰手机

评分

一司机 发表于 2024-2-19 09:10
no,苹果机自带carplay,android机自带android auto。不同是你的公司车是不是支持无线carplay android au ...

年纪大了,新玩意玩不动了。哈哈哈

那要不要蓝牙一直开着呢?

ilovemango 发表于 2024-2-19 09:27
你的Android手机如果没有安装Android Auto这个应用,上App store下载一个谷歌原厂的,免费

然后手机要通过 ...

不开蓝牙行不行?好像蓝牙很费电,再加上开着网络?也不想手机一直冲着电。其实就是用个屏幕当扬声器。

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carplay 苹果手机自带的系统。 你直接连接就好了。 需要蓝牙开着,否则你打电话也没有办法接通, 不费多少电的。

评分

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monp 发表于 2024-2-19 09:30
年纪大了,新玩意玩不动了。哈哈哈

那要不要蓝牙一直开着呢?

必须开着

评分

monp + 1 感谢分享

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

rayki 发表于 2024-2-19 10:35
carplay 苹果手机自带的系统。 你直接连接就好了。 需要蓝牙开着,否则你打电话也没有办法接通, 不费多少 ...

开着蓝牙同时弄个播客也不费电吗?

此文章由 ilovemango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovemango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monp 发表于 2024-2-19 10:32
不开蓝牙行不行?好像蓝牙很费电,再加上开着网络?也不想手机一直冲着电。其实就是用个屏幕当扬声器。 ...

都连了usb线了,就算你不想充电都不行的呀...

而且蓝牙耗电???蓝牙技术牛逼的地方之一就是超级省电

楼主平时应该多接接地气哈

如果还是搞不定,什么也别折腾了,继续用手机直接听书也挺好

评分

monp + 2 我很赞同

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monp 发表于 2024-2-19 11:34
开着蓝牙同时弄个播客也不费电吗?

费电也是可控的。 否则你就什么都不开,最省电了。

评分

monp + 1 我很赞同

我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 papaxiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papaxiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主给每人都加分, 为何不给我加分

评分

monp + 2 漏了漏了,抱歉
出国吃考拉 + 8 我给你加

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你找身边年轻人搞一下吧,这里几句话说不清。我建议你连个蓝牙听书就够了,视频在手机看。

发表回复