新足迹

精华好帖回顾

· 蓝山老妖在墨尔本系列之四 -- 购物回国退税攻略 (2005-2-27) 蓝山老妖 · 近期拍摄的银河 (2015-5-20) bluephynex
· 桂林散记 (2004-12-13) leeshine · [Karen’s Kitchen Time] 芝麻营养面包圈 Bagel (2008-8-15) Tiger_Karen
Advertisement

[美容护肤] 有人做过索夫波ma,效果如何? [复制链接]

此文章由 呼噜2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼噜2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想做这个sofwave。不知道效果如何?价格如何?
哪里打水光针好?

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也有美容院和我推荐这个
我没做过
感觉热玛吉和超声刀已经exist好多好多年,很多人做过,比较safe
这个好像是以色列研发的超声刀,据说是升级版,但是只有3年左右。反正我觉得不是很safe
所以我没有做,
我宁愿做原版超声刀
同理超声炮。。也是韩版copycat。
就见仁见智吧。。

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想做,姐妹有兴趣吗?可以一起拿一个二人同行价格

此文章由 AiresCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AiresCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做过,当时有效果,不怎么持久。我也觉得热玛吉超声刀好些。

此文章由 呼噜2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼噜2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AiresCC 发表于 2024-2-18 15:05
我做过,当时有效果,不怎么持久。我也觉得热玛吉超声刀好些。

热玛吉,超声刀 英文是什么?
这种在australian cinics这样大连锁做好还是华人开的美容院做?
能推荐一家好的嘛悉尼

发表回复