新足迹

精华好帖回顾

· 2014年从中亚流浪到高加索的50天(全文完) (2015-4-6) patpatchow · 新足迹厨艺大展示:冲着抠门哥哥的xo酱来的 -- 茶树菇牛柳 (2008-12-2) datou2z
· 以色列巴勒斯坦约旦十日游 - 不一样的世界 (全文完) (2019-1-15) 缓缓 · 当了妈妈 更加理解父母 (2008-7-11) 仰望星空
Advertisement

[汽车咨讯] 删帖 [复制链接]

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赚钱? 怎么做到的

此文章由 anquandiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anquandiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Novated Lease?

此文章由 maxliu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxliu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ如何定义赚钱?哈哈

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fitr 发表于 2024-1-15 16:02
赚钱? 怎么做到的

新车拿的时候假设5W,2年后二手车回收价还是5W,就是赚了吧

maxliu123 发表于 2024-1-15 16:44
LZ如何定义赚钱?哈哈

我不是为了赚钱。疫情时代结束了。二手车回收价不会高于新车价格了

此文章由 xxzhbhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxzhbhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
autopia is rubbish

可以详细说说吗?

此文章由 maxliu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxliu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindapipi 发表于 2024-1-15 16:47
新车拿的时候假设5W,2年后二手车回收价还是5W,就是赚了吧

两年不交利息和费用吗?这是广告贴吗 哈哈
虽然四轮本田自吸vtec已死,但是我还可以玩两轮自吸vtec呀

发表回复