新足迹

精华好帖回顾

· 旅宿 - 我不是去云仙,我是去半水盧 (2023-1-26) 胡须康 · 长篇连载--忽尔十年(#223精彩更新,#102有pp的封面) (2009-2-15) 哈他真的生气了
· 煮夫手记三十一 麦片虾+麦片土豆+麦片鸡 (2011-7-27) amon54 · 澳洲找房搬家记 (关于澳洲找房和澳洲房东)4.27更新 第九章 尘埃落定? (2006-4-21) mayflower
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本男生 相亲  关闭 [复制链接]

此文章由 codeforlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 codeforlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叔叔阿姨 大哥大姐们 早上好 以前用新足迹都是看一些职业相关的东西 足迹上的大佬也很多 但这几天注意到还有这么个相亲板块 但是似乎相亲板块的平均年龄是35 (盲目猜测),不知道我这样的突然出现在这里是不是显得突兀 下面我先介绍下自己的情况

我是98年的 25周岁 墨大的本科 学的计算机现在在一家中型公司做程序员 pr目前是190过桥 已经等签等了快一年 所以应该是明年很快会下来 家里条件就是小中产 车房都有 当然都是靠父母的 我的身高是182cm 长相就是普普通通 性格属于老实人 恋爱脑 比较容易被拿捏的类型 所以还在成长中 经历了两段感情之后开始学会尊重自己 保留底线 希望找的另一半也是会懂得感恩 互相尊重的人 我平时爱好不多 属于是比较宅 但是有在发展兴趣爱好 钢琴新手 偶尔游泳 偶尔徒步 经常网上冲浪 所以平时社交非常的少 我是enfp但是和女生打交道的时候比较拧巴 可能经历的还不够多 我希望找的女生是比我小四岁以内的

我的恋爱观也许跟同龄人有些许差别,我不觉得自己有多年轻 人生在世也就短短几十年 追求所谓的绝对自由和舒适我觉得是没有意义的 也不可能每个人都能获得绝对理想主义的爱情 有时候到什么年龄就要做什么事情 我认为我已经到了人生中要把人生大事赶上日程的阶段了 虽然同龄人还在追逐自由 但是我认为人生就是要把该经历的都经历了 不要去有不正确的价值观 去所谓的恐婚 恐育 恐男 恐女 其实现在的小孩子接触到不正确的价值观的途径实在是太多了 社交媒体各种内容什么样的宣传都有 很容易被所谓的独立自由自我享受摆烂躺平思想所改变心智 其实我认为还是得返璞归真 该做什么事情做什么事情

好了 上面说了一大堆其实就是在解释为什么我在足迹上面发相亲贴 也许哥哥姐姐们要说我还年轻 不要着急 可是这是真的吗? 我所感受到的就是身边30岁左右的女生除了高富帅都看不上 身边同龄的女生只喜欢迎合他们的沸羊羊 比自己小的女生也许愿意来一场轰轰烈烈的恋爱但是你跟她谈到结婚那是一谈一个不吱声 所以我觉得在现在这种局面下 而且我们还都在国外圈子小 没那么大的华人基数 那么就算我到三十多岁该着急的时候着急了 那有什么意义呢 已然变成了一个小老头 人家年轻的小姑娘嫌弃我老 还没钱 年龄大的女生要求也许更高 并不是说我以后该真正着急了我就会有优势 反而我现在至少是风华正茂的时候 工作生活还都有冲劲 也许现在趁我还年轻可以争取一下 如果一开始没有爱情那么可以培养 如果爱情来得像龙卷风那么我会迎接它 但我知道到我30岁是不会有爱情了

不好意思了哥哥姐姐叔叔阿姨们 小弟有些啰嗦 但都是真心话 希望你们看到我的资料身边有合适的女生的话可以联系我手机0433 909 197

评分

mhh + 5 小伙子明白人。祝福!

此文章由 leyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沸羊羊 是什么

此文章由 codeforlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 codeforlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

泛指无下限迎合女生的一类男生 一般在金钱上和情绪上都非常大度和宽容 并且不会计较得失 用更加难听的形容那就是 - 舔狗

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
省流:男,联系电话0433909197

评分

astina + 1 你太有才了

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果打算以后在澳洲生活了,也可以考虑非华人啊,毕竟这才是大多数。
当然要先练好英语,尤其是口语,才能无障碍撩妹

laoqiu 发表于 2023-12-20 11:57
如果打算以后在澳洲生活了,也可以考虑非华人啊,毕竟这才是大多数。
当然要先练好英语,尤其是口语,才能 ...

英语倒是没什么障碍了 但是找local的话父母不方便沟通 还有宗教和习俗的问题

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
codeforlife 发表于 2023-12-20 11:59
英语倒是没什么障碍了 但是找local的话父母不方便沟通 还有宗教和习俗的问题  ...

能找到华人妹妹当然最好啦,只是样本小难度大。
只说英语的话跟父母交流虽然是个问题,不过婆媳语言不通有时候还是个好事。
再就是宗教习俗的话,除了伊斯兰教别的都很包容,当然你是穆斯林的话最好找穆斯林了。

laoqiu 发表于 2023-12-20 12:06
能找到华人妹妹当然最好啦,只是样本小难度大。
只说英语的话跟父母交流虽然是个问题,不过婆媳语言不通 ...

婆媳语言不通是好事 我大彻大悟了老师

评分

laoqiu + 3 恭喜恭喜

2017年度勋章

此文章由 nancylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"我希望找的女生是比我小四岁以内的"

为什么年龄卡得这么死,同龄或者大1-3岁有什么问题

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用标点是现在年轻流行干的事情么?
楼上说得好,年纪不要卡太死了。
成熟点的女士没什么不好,我看上限放大到+10赛季吧

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancylee 发表于 2023-12-20 12:23
"我希望找的女生是比我小四岁以内的"

为什么年龄卡得这么死,同龄或者大1-3岁有什么问题

我的理解是小5岁的不行
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2023-12-20 12:35
不用标点是现在年轻流行干的事情么?
楼上说得好,年纪不要卡太死了。
成熟点的女士没什么不好,我看上限放 ...

手机输入省事

‘我所感受到的就是身边30岁左右的女生除了高富帅都看不上’

lz就没有信心在34岁左右成为高帅富么?还有十年哦

胡须康 发表于 2023-12-20 14:03

lz就没有信心在34岁左右成为高帅富么?还有十 ...

咱先不说富帅吧 当我相对来说富得差不多的时候别人跟我在一起的目的就已经不一样了 年龄越大越现实越复杂

此文章由 ymf9901071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf9901071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上张照片多好
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 shyangying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shyangying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里背景是哪个城市呀,

有些社恐 照片发给联系我的家长们了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hundonghong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hundonghong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2023-12-20 14:03

lz就没有信心在34岁左右成为高帅富么?还有十 ...

问题是高富帅也看不上普通女孩,说不定还会走上花钱买处女, 包二奶, 三奶,四奶的不归路

此文章由 绿草地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿草地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这年纪轻轻的男孩子还征婚,搞笑的吧!

此文章由 crybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周边35岁的单身男都不着急

楼主太年轻了,相什么亲,随缘吧

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“ 我所感受到的就是身边30岁左右的女生除了高富帅都看不上 身边同龄的女生只喜欢迎合他们的沸羊羊 比自己小的女生也许愿意来一场轰轰烈烈的恋爱但是你跟她谈到结婚那是一谈一个不吱声”

我跟年轻人说一句,万千江河只取一瓢饮。

大家理性分析,不可能所有30的女生都只要高帅富。因为高帅富是人群中的少数。如果都要高帅富,大部分都没法找到归宿对象了。

然而数据显示,结婚也不是少数人的事情。

不要改变自己去迎合其它人,除非你打算做一辈子。

如果一个事情几率低怎么办? 那就多尝试几次。

hundonghong 发表于 2023-12-20 15:00
问题是高富帅也看不上普通女孩,说不定还会走上花钱买处女, 包二奶, 三奶,四奶的不归路 ...

这样不好,
“说不定”这个词后面可以按上无数还没发生的罪名

社会现实是坏男人不分他是高还是矮,是不是富,也不需要帅。

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运!

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这个多事的大妈替好奇的人问一下;这个手机号码注册的微信是一个叫‘妮妮’的女孩?

整篇帖子过于流畅啊。。。多少有点儿too good to be true的感觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

禾禾禾 + 3 你太有才了

此文章由 wang996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男孩 25岁  急什么?到30岁都不慌

codeforlife 发表于 2023-12-20 13:23
咱先不说富帅吧 当我相对来说富得差不多的时候别人跟我在一起的目的就已经不一样了 年龄越大越现实越复杂 ...

这么一说,富人好可怜哦

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
codeforlife 发表于 2023-12-20 11:59
英语倒是没什么障碍了 但是找local的话父母不方便沟通 还有宗教和习俗的问题  ...

你个子高,找本地人没问题的

父母沟通跟你婚姻关系不大,其实因为语言不通你会少很多麻烦(别问我咋知道的)

绿草地 发表于 2023-12-20 16:19
这年纪轻轻的男孩子还征婚,搞笑的吧!

差不多了现在有合适的认识起来

crybaby 发表于 2023-12-20 16:34
周边35岁的单身男都不着急

楼主太年轻了,相什么亲,随缘吧

都这么说

shyangying 发表于 2023-12-20 14:44
家里背景是哪个城市呀,

江苏无锡

发表回复