新足迹

精华好帖回顾

· 关于首次置业和房价走势的一些看法--- 4月30日签订合同 (2009-2-1) 目光降落 · chinchilla cat - Angel. (2009-1-1) likespring
· 租房记(原创分享)—— 更新至 二十一 (2016-10-9) ahyu · 上山下乡考车记 (2005-12-17) 上山下乡
Advertisement

[选车买车] 最近有买sorento的朋友吗?啥价格能拿下 [复制链接]

此文章由 zczyid01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zczyid01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下哪位最近买了sorento,大概啥价格能拿下啊?阿德莱德的最好,当然其他城市的也具有参考性,我看的基本款柴油,多谢了。

此文章由 emleey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emleey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没进入生产环节的订单全砍了,我好奇咋没人索赔呢
新款澳洲还没发布,所以... 换个车看吧

此文章由 jimwh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimwh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥有钱不赚?

此文章由 zczyid01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zczyid01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emleey 发表于 2023-11-30 00:06
没进入生产环节的订单全砍了,我好奇咋没人索赔呢
新款澳洲还没发布,所以... 换个车看吧 ...

多谢。
我去试驾感觉不错,正好那个dealer有现车,还是我中意的颜色,所以就纳入了备选

此文章由 as6400 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 as6400 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友刚买的柴油款,原价85折,悉尼西北的dealer

as6400 发表于 2023-11-30 11:41
朋友刚买的柴油款,原价85折,悉尼西北的dealer

哇,85折这价格很好啊,多谢啦

此文章由 anquandiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anquandiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说gt-line的等待期有12个月,其它会好一些

此文章由 anquandiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anquandiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有现车的话挺好的,为数不多的v6了

此文章由 emleey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emleey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KIA都是顶配难产,而且AWD都是柴油,估计现在可能还会有点低配的现车

车是好车,我一度种草,连维州警察都是这车

emleey 发表于 2023-11-30 19:18
KIA都是顶配难产,而且AWD都是柴油,估计现在可能还会有点低配的现车

车是好车,我一度种草,连维州警察都 ...

多谢,让我更加倾向于这个车了

发表回复