新足迹

精华好帖回顾

· 清凉夏天之香菜皮蛋鱼片汤 (2007-6-14) poloand · 西洋菜的后院盆栽种植 (2009-9-5) aquaponics
· 心痛!! 14个月的女儿手臂骨折了!!! -- 已痊愈 / 老帖 (2007-5-25) Mylittlelover · 从富山到松本 - 记一次计划外的旅行 (全文完) (2023-5-6) violinlearner
Advertisement

[移民入籍] 父母登陆,medicare申请 [复制链接]

此文章由 rainpyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainpyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母不回同时登陆,那是不是就应该一人办一张medicare卡呢?办理medicare除了需要PR证明,还需要其他材料吗?有办过的足友给我些信息吗? 我已经下载了medicare申请表,有个银行账户信息需要填写,是不是表明要先去银行开户?

除了medicare,还有什么是需要去办理的啊?

此文章由 聊天灌水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 聊天灌水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写你自己银行账户就可以

评分

rainpyr + 2 感谢分享

此文章由 团圆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 团圆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和楼主同样的问题,请问后来怎么解决?一人一张卡,会不会影响safety net?

此文章由 hampton40120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hampton40120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是很简单的,老年卡,交通卡,医保卡3卡只需要在银行开个账户,还有一个电话号码。

此文章由 rainpyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainpyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团圆 发表于 2024-7-27 12:11
和楼主同样的问题,请问后来怎么解决?一人一张卡,会不会影响safety net?

用的我自己的银行账户。

此文章由 团圆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 团圆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainpyr 发表于 2024-7-29 16:42
用的我自己的银行账户。

我不是问银行账户。我问的是父母是分开填写两份Medicare卡申请吗,还是两个人放在同一张Medicare卡上

团圆 发表于 2024-7-29 21:33
我不是问银行账户。我问的是父母是分开填写两份Medicare卡申请吗,还是两个人放在同一张Medicare卡上
...

我是分开办的,没有研究safety net的问题。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各办个的。。。互不相干。。。

发表回复