新足迹

精华好帖回顾

· dorin的快乐生活心情感悟之 · 被剥夺的乐趣 (2008-11-7) dorin · 金融危机征文 – 裁员风暴 -我和我朋友的故事 (2008-10-31) fycool
· 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块--新年圣诞礼物->披着熊外套的香汁土鸡 (2008-12-15) 手指尖 · 发牢骚! (2005-7-28) maya
Advertisement

[一日三餐] 做了一道竹笋焖牛腩,老公居然说太油不吃 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下班赶回家,花了一小时做出的菜,还特意加了点腐竹,居然被批评太油。这油是牛腩自己的,哎,也算我头上了,哭啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

澳云哦 + 5 你太有才了
harbridge + 6 好可爱啊
hellolo + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hormone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hormone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着太诱人了,牛腩我的最爱

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hormone 发表于 2023-11-6 19:50
看着太诱人了,牛腩我的最爱

唉。你拿走吧……

此文章由 LLL0918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LLL0918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下。看着没啥油啊,也想吃

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛腩有油才香啊

我也只吃牛腩, 牛排. 其他部位比如牛腱子, 牛里脊就不喜欢.

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油一點才香啊!其實樓主這個看著並不油,可能你家先生太養生了。

我是好想吃~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hormone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hormone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-11-6 19:51
唉。你拿走吧……

碳水绝配,煮面条, 伴在一起,老香了

澳云哦 发表于 2023-11-6 19:55
油一點才香啊!其實樓主這個看著並不油,可能你家先生太養生了。

我是好想吃~ ...

他们父女都说我做得油,我生气了。让他们明天自己做饭去,我不伺候了

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这美食俺能吃吗?

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须换老公 这还油?

就是嘛,他比我的牛腩还油,还好意思批评人家牛腩

评分

+ 3 哈哈哈哈好可爱啊

yang5637 发表于 2023-11-6 20:04
这美食俺能吃吗?

拿去,都拿去,看着生气

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-11-6 19:15
就是嘛,他比我的牛腩还油,还好意思批评人家牛腩

撒把香菜 会不会更加好

此文章由 xiaocongma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaocongma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好干啊!说实话,我自己有时做好了觉得不好吃也不会吃的

此文章由 陈小洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈小洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看着感觉不错:)

此文章由 bbqbbq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbqbbq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身在福中不知福

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
含沙射影

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-11-6 20:00
他们父女都说我做得油,我生气了。让他们明天自己做饭去,我不伺候了  ...

我家今晚的晚餐不油腻,5分钟上桌子,娃自己烤面包加肉菜做三明治吃。你家的父女被你惯坏了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Pippa + 3 感谢分享

此文章由 caibutou2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caibutou2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狠好出的样子啊

bhua9 发表于 2023-11-6 20:39
我家今晚的晚餐不油腻,5分钟上桌子,娃自己烤面包加肉菜做三明治吃。你家的父女被你惯坏了吧 ...

我不吃鸡胸肉

总有刁民要害朕 发表于 2023-11-6 20:19
撒把香菜 会不会更加好

香菜贵嘛

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着也不油呀。真是的,老公不体谅你的辛苦还挑食,必须罚他自己做3天饭再说了:)

Yingzi6203 发表于 2023-11-6 20:52
看着也不油呀。真是的,老公不体谅你的辛苦还挑食,必须罚他自己做3天饭再说了:) ...

哈哈,我打算每天都只拿出这个菜,不吃完不做新菜

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再来个白水西兰花撒盐,嫌这个油可以换吃

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很下饭的样子~

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2023-11-6 19:39
我家今晚的晚餐不油腻,5分钟上桌子,娃自己烤面包加肉菜做三明治吃。你家的父女被你惯坏了吧 ...

好健康的晚餐~

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

第一眼看到那个装沙拉的小碗,还在可惜这么漂亮的一个碗却有了一个缺口,仔细看才反应过来是不锈钢勺把。这眼神...哈哈。
The cat is my boy

oceanflow 发表于 2023-11-6 20:55
再来个白水西兰花撒盐,嫌这个油可以换吃

哈哈,你怎么知道的!他真的就吃清炒西兰花下饭啊

此文章由 marco_lw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marco_lw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

白人饭

此文章由 gumtreesteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gumtreesteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喔喔,这么美味的竹笋焖牛腩居然嫌弃,真是暴敛天物啊。

发表回复