新足迹

精华好帖回顾

· 心痛!! 14个月的女儿手臂骨折了!!! -- 已痊愈 / 老帖 (2007-5-25) Mylittlelover · 我们在哪里,哪里就是我们的家,只要我们在一起…… (2008-10-6) decay918
· 再战巧克力之peter gilmore的eight-texture chocolate cake——挑战极限的巧克力天堂蛋糕(30张图填坑圆满) (2011-7-6) feicunzic · [虎妞厨房之—— Catering] 第一次参与的Catering Services (2010-10-2) Tiger_Karen
Advertisement

准婆婆也发个帖,看看媳妇们的反响 [复制链接]

匿名
匿名发表于 2023-9-26 16:08
我其实是赞同不婚不育包平安的。所以一直跟儿子说结不结婚无所谓,但是尽量别生孩子。生了孩子事多,经济压力大,冲突也会多很多。房子都得买大的。我打算儿子如果结婚了,我就彻底放手了,不帮忙干活,不同住,不给钱,结婚买房生娃都只给几千刀意思一下。他要是来看我,帮我忙,我就每次给钱,不看就不给。死了遗产捐慈善机构。媳妇们怎么看?
匿名
匿名发表于 2023-9-26 16:10
你儿子有15岁吗?我怕等不起
匿名
匿名发表于 2023-9-26 16:10
我其实是赞同不婚不育包平安的。所以一直跟儿子说结不结婚无所谓,但是尽量别生孩子。生了孩子事多,经济压力大,冲突也会多很多。房子都得买大的。我打算儿子如果结婚了,我就彻底放手了,不帮忙干活,不同住,不给钱,结婚买房生娃都只给几千刀意思一下。他要是来看我,帮我忙,我就每次给钱,不看就不给。死了遗产捐慈善机构。媳妇们怎么看?

我觉得你这要吃牌,纯带节奏
匿名
匿名发表于 2023-9-26 16:11
不及格吧。钱不够!房不出?
匿名
匿名发表于 2023-9-26 16:12
我儿子二十多了
匿名
匿名发表于 2023-9-26 16:14
看来你儿子比较让你失望。
匿名
房子看情况可能会借首付款,要打借条找律师那种。
匿名
我觉得挺好的,每次见面也不用给钱,我是准备高中毕业就不管了,娃自己贷款大学,我自己管养老,不靠任何人
匿名
匿名发表于 2023-9-26 16:15
匿名者 发表于 2023-9-26 16:14
看来你儿子比较让你失望。

我儿子还行,对媳妇没信心。我自己也不是好媳妇
匿名
匿名发表于 2023-9-26 16:15
但是我自己没啃过一分钱老
匿名
匿名发表于 2023-9-26 16:16
匿名者 发表于 2023-9-26 16:14
房子看情况可能会借首付款,要打借条找律师那种。

其实这样很好。利息写高点,真的起诉,如果卖房不还钱。
匿名
匿名发表于 2023-9-26 16:18
主要看缘分吧。我跟婆婆处得还好,也是一碗水距离,但她什么都不管,大家都轻松。
匿名
匿名发表于 2023-9-26 16:32
你期待儿子断子绝孙,那你自己干嘛要生呢?从你自己这代断,不是更爽吗?
匿名
匿名发表于 2023-9-26 16:34
自私,矛盾已现
匿名
匿名发表于 2023-9-26 16:36
挺好,儿孙自有儿孙福,他的生活他做主
匿名
匿名发表于 2023-9-26 16:40
个人选择吧
我家有个二十多的儿子还没毕业,女朋友看着挺靠谱奔着结婚去的,我挺喜欢的,如果孩子们愿意,我是很愿意帮忙看一两天孙辈的,而且也可以放学接送,因为我的女儿曾经说过很羡慕同学们有爷爷奶奶经常在身边。
匿名
匿名发表于 2023-9-26 16:42
匿名者 发表于 2023-9-26 16:32
你期待儿子断子绝孙,那你自己干嘛要生呢?从你自己这代断,不是更爽吗? ...

我自己年轻时爸妈没教啊。我一直后悔呢
匿名
匿名发表于 2023-9-26 16:44
匿名者 发表于 2023-9-26 16:40
个人选择吧
我家有个二十多的儿子还没毕业,女朋友看着挺靠谱奔着结婚去的,我挺喜欢的,如果孩子们愿意, ...

问题是你女儿羡慕,你媳妇可能烦呢,哈哈
匿名
匿名发表于 2023-9-26 16:51
匿名者 发表于 2023-9-26 16:42
我自己年轻时爸妈没教啊。我一直后悔呢

那你为啥还想管孩子呀?

让孩子按照自己想要的方式 爱生就生 不爱生就不生 难道不好吗!?

总不能到他老的时候 也来隐秘板块开贴:都怪老妈. 孩子们多可爱 都怪老妈年轻的时候没教不说 还打击我们!

你知道我们老同学里 有好几对是生不出孩子 最后离了婚吗?!夫妻感情很好 但男的 到四十多就开始后悔了 坚持到五十多岁 离了 然后再找了年轻的.

也有发展不错的 找了非法代孕 算是夫妻得以保全.
匿名
匿名发表于 2023-9-26 17:01
唉,千古难题!
匿名
匿名发表于 2023-9-26 17:02

那要怎样无私呢?
匿名
匿名发表于 2023-9-26 17:03
但是每次来看才给钱,不看不给,这个看着也够狠的。毕竟是自己的亲骨肉不是?用钱把儿子和亲情绑在身边,是多么的无奈之举! 也从侧面说明没有教育好孩子,或者孩子天生就是薄情寡意教育不出来那种的。
匿名
匿名发表于 2023-9-26 17:05
匿名者 发表于 2023-9-26 16:10
你儿子有15岁吗?我怕等不起

哈哈哈哈哈
匿名
匿名发表于 2023-9-26 17:37
不同住就行了,有矛盾的都是同住引起,有限资源多人争夺,就这么简单。你没有去占用下一代和下下一代的生存资源就不用充满敌意。
匿名
匿名发表于 2023-9-26 17:38
比隔壁那位强多了
匿名
匿名发表于 2023-9-26 17:44
赞同,把自己过好就行了,你的任务已经完成了
匿名
匿名发表于 2023-9-26 17:55
匿名者 发表于 2023-9-26 17:44
赞同,把自己过好就行了,你的任务已经完成了

她是手伸得太长 还要管儿子的被窝事儿 要管媳妇生不生娃呢!
匿名
匿名发表于 2023-9-26 17:56
甚至希望儿子光耍流氓 不结婚.
匿名
匿名发表于 2023-9-26 18:07
我女儿二十多了,也正在考虑这些,感觉将来他们的小家庭我们应该不会干预太多,女婿应该有实力会搞定,但是我们会是女儿永远的靠山吧,
匿名
匿名发表于 2023-9-26 18:09
"死了遗产捐慈善机构"! 这个是少数人的做法!

发表回复