新足迹

精华好帖回顾

· (为庆祝新足迹三岁生日而发)小儿女记事系列23--一再拾散落的珍珠(3-5月杂记) (2011-1-13) 清凉 · 浓香的记忆——雪·里·蕻(煮夫手记三十四) (2011-9-20) amon54
· 80年代经典电视剧译制片之一 - (献给生于70年代的人们) (2008-10-30) zmzhu · 金融危机征文 - 看见的看不见的~~哦耶~~ (2008-11-1) ccj5124
Advertisement

[选车买车] 特斯拉全面取消referral? [复制链接]

此文章由 hohoisme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoisme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上午收到tesla销售的短信,提醒我感兴趣的话9.30前下单,因为referral 9.30后就没有了。
3已经没有了,Y也要取消,难道也出新款?

此文章由 castback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 castback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额,下单的新款3 LR,因为Y要改款,不会这么快吧。

此文章由 JaredW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JaredW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能只是调价吧

此文章由 leyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个REFERRAL 就是个笑话
一个同事年初想买 所以把我的LINK 给他 而且多次叮嘱一定要用我的 他也说没问题
结果正式订车的时候  同事说销售告诉他 用我的REFERRAL 不能订现车  只能用销售的REFERRAL才可以
所以就没有然后了, 销售说的话  听听就算了

此文章由 adfffff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adfffff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leyan 发表于 2023-9-12 16:24
一个同事年初想买 所以把我的LINK 给他 而且多次叮嘱一定要用我的 他也说没问题
...

销售为了特斯拉的credit也算是很拼了

此文章由 adfffff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adfffff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才看了一下我的程序,referral还在啊。。。
销售是为了让你下单,故意说的吧。。。
难道是晚上9点半?

此文章由 hohoisme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoisme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adfffff 发表于 2023-9-12 19:23
刚才看了一下我的程序,referral还在啊。。。
销售是为了让你下单,故意说的吧。。。
难道是晚上9点半? ...

9月30号他说的是

评分

adfffff + 3 感谢分享

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
...

向特斯拉举报试试

此文章由 leyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxy0614 发表于 2023-9-12 21:29
向特斯拉举报试试

无凭无据 还要麻烦同事 没意义

此文章由 teeneric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teeneric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
...

我看车时,那消售员,怎么也不给我他的REFERAL,因为公司规定他们不能给客人,只能给亲人朋友。

teeneric 发表于 2023-9-13 18:33
我看车时,那消售员,怎么也不给我他的REFERAL,因为公司规定他们不能给客人,只能给亲人朋友。 ...

下单了吗

此文章由 JaredW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JaredW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teeneric 发表于 2023-9-13 18:33
我看车时,那消售员,怎么也不给我他的REFERAL,因为公司规定他们不能给客人,只能给亲人朋友。 ...

网上一大堆分享referal 的。
道路千万条,安全第一条

此文章由 teeneric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teeneric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最后朋友给我,已拿到车了。

此文章由 122725635 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 122725635 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teeneric 发表于 2023-9-13 19:33

这话说的,买车的都是我的亲人

此文章由 rich8rd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rich8rd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
referral还蛮好的,买Y送一万粉,可以换个充电桩啥的

此文章由 烦不烦丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烦不烦丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还有referral吗

发表回复