新足迹

精华好帖回顾

· 宝马博物馆 (2016-11-5) garysu · 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (三)- 全篇完 (2010-8-30) hilltop-bear
· 百年环意! (2009-5-4) joaquin · 科普贴 明明白白用电(维州地区)补充了一些Gas的信息 (2010-12-20) koyuu
Advertisement

[探亲手续] 持分请教:VIC回中国签证,如何从“自己本人到柜台取“改为“快递寄回”? [复制链接]

此文章由 am123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 am123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,之前办回中国的签证的时候,觉得很急,不能等快递了,所以,选择了要亲自去取。

现在不着急了,想请签证中心把签证寄回来,想问一下要怎么处理?

给签证中心发电邮了,也没人理我。

有大侠能指点迷津吗?

分分伺候!

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不急那就挑一天去取吧 护照寄来寄去我才不放心呢

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的刚告诉我邮寄尚未开通,没有选项

此文章由 nexusky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nexusky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借楼主贴问一下最近墨尔本回国签证预约时间平均几周?我四月份申请等了4,5周才预约到,签证中心效率极低,目前换新护照又要申请了

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
email过了一天还没回复吗?
我记得如果是快递会很快的,即使没有到取件日期,但是他们提前做好就会直接寄来。墨尔本本地的快递顶多第二天就到了,比自己去取更快

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前几周办的签证,周日约到第二周周三的,之后一周周四可取

评分

nexusky + 3 感谢分享

此文章由 nexusky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nexusky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyin227 发表于 2023-8-29 13:42
我前几周办的签证,周日约到第二周周三的,之后一周周四可取

谢谢,那比以前快很多了。

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nexusky 发表于 2023-8-29 13:53

现在很快,刚弄完

评分

nexusky + 3 感谢分享

此文章由 墨鱼仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨鱼仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nexusky 发表于 2023-8-29 13:53

疫情挤压了回国的需求,现在恢复正常,没那么多人需要回国,所以比刚开放时快了不少。

发表回复