新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本珠江旅行社买机票受骗经过--收到赔偿啦! (2009-3-3) MaxJay · 也说说记忆中的上海 (2012-4-23) 蓝咖啡豆
· 体验生活之Coles打工记(196楼:早班初体验) (2021-10-7) patpatchow · 关于夫妻之间的沟通 更新:女人就不可以生气吗? 217楼 (2013-5-9) CrystalShell
Advertisement

[音乐] 郁可唯 唱歌真好听啊 [复制链接]

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

以前听过她很多歌,最近在看长相思,她唱的片尾曲真的很好听
先发链接,我要学习一下怎样把视频贴过来

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

长相思主题曲

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

帮你贴

谢了,我还要学习如何贴
我想把她唱的其他歌也贴过来

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-8-3 13:51
谢了,我还要学习如何贴
我想把她唱的其他歌也贴过来

高级回复模式下,输入框右上角找youtube图标,点开,按提示来。

zn7726 发表于 2023-8-3 13:55
高级回复模式下,输入框右上角找youtube图标,点开,按提示来。

谢谢啊,我试一下

violots 发表于 2023-8-3 14:00
谢谢啊,我试一下

只粘贴 xoH29SM3e8 就可以了

zn7726 发表于 2023-8-3 14:02
只粘贴 xoH29SM3e8 就可以了

谢谢大神,终于贴好了

此文章由 万水千山走遍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万水千山走遍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢她唱的 路过人间
声音很纯净

万水千山走遍 发表于 2023-8-8 19:09
喜欢她唱的 路过人间
声音很纯净

谢谢

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢她唱的歌, 声线优美干净

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教,你是咋把视频贴上的?我就只能贴个网址

此文章由 whjheu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whjheu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她嗓子没得挑,就是没有所谓的“辨识度”,不知道是她的歌,盲听,你一会儿觉得是这个歌手唱的,一会儿觉得像另一个歌手,最后告诉你是郁可唯。

明若晓溪杨 发表于 2023-8-12 20:43
请教,你是咋把视频贴上的?我就只能贴个网址

高级回复下,点YouTube 图标,复制地址,去掉最后一个/前所有的,再发
这是从YouTube
我想从手机视频号发过来也不知道怎样发

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知否知否很长一段时间里都是我工作时候的背景音乐,因为我比较喜欢胡夏。路过人间也很好听。

chujiqiu 发表于 2023-8-12 21:15
知否知否很长一段时间里都是我工作时候的背景音乐,因为我比较喜欢胡夏。路过人间也很好听。 ...

我也喜欢听胡夏的歌。你最近在看什么剧啊,我喜欢看的新剧都看完了

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-8-12 21:39
我也喜欢听胡夏的歌。你最近在看什么剧啊,我喜欢看的新剧都看完了

最近都不怎么追剧了,因为有在加班,累的只想刷刷小说看看短视频日本综艺啥的。我看你们追得很快乐啊,争取下一部一起。:)

chujiqiu 发表于 2023-8-12 21:50
最近都不怎么追剧了,因为有在加班,累的只想刷刷小说看看短视频日本综艺啥的。我看你们追得很快乐啊,争 ...

嗯,我也是休假才有很多很多时间,下周起没这么多时间了,哈哈

此文章由 不知道不知道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不知道不知道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
声音很有爆发力,辨识度高,喜欢她在《长相思》里面的演唱。

此文章由 dnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般吧

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听一两首觉得很好,听多了觉得没多大变化

发表回复