新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫做蛋糕--芝士蛋糕&蔓越莓曲奇&阿拉棒 (2014-4-9) 小白的熊猫 · 5分钟软式甜面包-不需要面包机和手揉 (2010-3-6) cctang
· 念亲恩征文 - 是时候说说我的外婆 (2008-8-12) hilltop-bear · 澳网女单第二轮 李娜对瑞士选手Berlinda Bencic (2014-1-15) astina
Advertisement

[保险车祸] 请问一个claim向AFCA可以投诉几次呢? [复制链接]

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下面是网上查到的信息
保险公司的compliant 处理程序
1 向保险公司处理你case的人直接投诉,由line manager/team leader 处理
2 line manager/team leader 给出的解决不满意,向Internal Dispute Resoltuion 部门有的叫Customer Relations投诉,如果还不满意
3 向Australian Financial Complaints Authority (AFCA) 投诉,注意 ,前两步必须走完,不然AFCA会让你回去走完再来。
4.AFCA ruling ,如果还不满意 就自掏腰包打官司吧····

我的情况是车被神经病砸了几个凹痕,修了2个多月了,答应的完成日期一次次拖后,已经在保险公司内部form complain了。现在想跟AFCA投诉这个delay。我现在想的是不知道我车修完,会不会有没修好的地方,到时候如果有没修好的问题,可能还需要跟保险公司扯皮。我现在想问一个claim可以跟AFAC投诉几次?有人知道吗?
签名不可留微信

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
管那么多,先投诉上就是了。最后修理不满意保险公司一般不会推脱,因为是修车厂的问题保险公司不用掏钱,修车厂的warranty

现在是delay你太久,你想要赔偿(free loan car)吧,这个性质不同保险公司要掏腰包

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyc 发表于 2023-6-15 12:10
管那么多,先投诉上就是了。最后修理不满意保险公司一般不会推脱,因为是修车厂的问题保险公司不用掏钱,修 ...

loan car我保险里面买了 保险公司也一直给我延  只是小问题给我修了快3个月 实在忍不了了
签名不可留微信

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我不理解你的诉求是什么?AFCA介入也不能speed up修车速度,等parts之类的原因不可抗力,AFCA都不知道会不会管,因为毕竟没有对你造成损失对吗?不如直接去修车厂问问情况,因为这种情况保险公司也无能为力。我一般是买点donuts直接去问老板,起码会知道真实原因。

此文章由 a586702 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a586702 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果给你提供loan car的话我觉得你没有啥ground说实话

发表回复