新足迹

精华好帖回顾

· 3CW会客厅访谈花絮 - 顺便交3日心情日记 (2008-12-4) 518may · 8月活动 - 桂花酒酿豆花,荷包蛋 (2010-8-25) 大胃
· One day in city (2005-11-7) miller2 · 悉尼短登记实 (2005-6-22) 上山下乡
Advertisement

[电影] 澳洲著名影星Naomi Watts宣布结婚 [复制链接]

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲著名影星Naomi Watts,今天在Instagram宣布周六与同为电影演员的Billy Crudup在美国结婚。Watts身穿价值$7,400的白色Oscar de la Renta Sweetheart Water Lilly Guipure dress 。新娘和新郎今年都是54岁,两人通过2017年在Netflix 电视剧《吉普赛人》而相识的,在剧中两人扮演一对夫妻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

marks + 1 感谢分享

全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
裙子很漂亮

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

很典雅,很配Naomi的气质
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女啊

是的,与妮可基德曼一样,有氧美女,不显老。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2023-6-11 23:21
是的,与妮可基德曼一样,有氧美女,不显老。

对,这是她的经典作品,可惜镜头选的不美女
I bet we were fun

此文章由 supra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个人都好显年轻。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这叫54岁,我天!

Pippa 发表于 2023-6-12 09:05
这叫54岁,我天!

这张呢?

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 玉堇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉堇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要想照片好看,一定要非常瘦,要想真人好看,脸一定不能太瘦。太难了。

玉堇 发表于 2023-6-12 09:36
要想照片好看,一定要非常瘦,要想真人好看,脸一定不能太瘦。太难了。

确实如此

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2023-6-12 09:32
这张呢?

这张素颜更能体现他们颜值能扛啊。很明显是老了但还是显年轻,这才正常。国内那些打针整容的伪冻龄,真人敢看吗?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于看到新娘照片了,昨天电视新闻放出来的几张照片都是侧脸或者遮脸的,新郎倒是很大方的全脸笑

话说新娘不认识,新郎看着很眼熟啊

此文章由 Alan_1234567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alan_1234567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
King Kong: 帮我点一首陈奕迅婚礼的祝福。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-6-12 10:36
终于看到新娘照片了,昨天电视新闻放出来的几张照片都是侧脸或者遮脸的,新郎倒是很大方的全脸笑

话说新娘 ...

没有人跟您普及过穆赫兰道这个知识点吗
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女神!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-6-12 10:47
没有人跟您普及过穆赫兰道这个知识点吗

在你之前没有

好我知道了,是个大影星,我退下了

此文章由 lampyre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lampyre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超耐看的大美女,他们俩气质好搭

Pippa 发表于 2023-6-12 09:59
这张素颜更能体现他们颜值能扛啊。很明显是老了但还是显年轻,这才正常。国内那些打针整容的伪冻龄,真人 ...

这也是我很喜欢她的原因之一,漂亮,抗老,很自然地老去,依旧美丽

此文章由 yuyumars 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyumars 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女啊!

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她演金刚的时候已经36岁,但宛如20出头的妙曼少女。

月亮 发表于 2023-6-12 17:18
她演金刚的时候已经36岁,但宛如20出头的妙曼少女。

是的,看介绍真不敢相信她都这么大了,西人的皮肤过了30岁,就很糟糕。但在她身上找不到。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 david72s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david72s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她的成名作是美国版咒怨。她后面演的一个东南亚海啸的电影也不错

此文章由 angest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mulholland Drive, my favourite movie.

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angest 发表于 2023-6-12 18:10
Mulholland Drive, my favourite movie.

我也喜欢
若批评不自由,则赞美无意义

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冻龄CP~恭喜新婚!

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 marks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝贺。

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的夫妻

发表回复