新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼初体验(三)买车篇(照片已加) (2007-7-3) 4ever · 儿子,对不起啦! (2005-11-10) cen
· 抠哥牌 极品XO酱(无私奉献) (2008-11-25) komen · 有同学关注Journey了,我也说说我的Dodge Journey 近两年的使用体会 (2012-5-16) 挑灯亮剑
Advertisement

[探亲手续] 境内600延期被拒影响以后申请吗? [复制链接]

此文章由 八爪鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八爪鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

给母亲申请境内600延期被拒,给了35天的bridge VISA,想问问这种延期被拒会不会留下不良记录,因为这次出境后想再申请3个月600,再给她申请付费移民,但是不管804还是864都要求没有签证取消或者拒签记录

更新:由于804或者864都要求年满67岁,所以上周日出境后马上提交600申请家庭担保一年签证,解释了之前600申请further stay被拒的原因,中午提交的结果晚上就批了,去年6月20做的签证体检,提交的时候是今年6月27号,以为过了一年要重新体检,打勾也选了过去12个月没有体检,还提前坐火车去广州,结果根本没有要求体检。

评分

红宝石小屋 + 8 安慰一下

此文章由 890520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 890520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么会被拒的呢? 请问有8503吗? 没有8503也会被拒吗?

此文章由 八爪鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八爪鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
890520 发表于 2023-6-28 21:27
为什么会被拒的呢? 请问有8503吗? 没有8503也会被拒吗?

没有8503也被拒了,理由是没有exceptional reason to grant further stay

此文章由 米米月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米米月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到了你的更新,现在新的600应该是批准了对吧?其实境内续签600,你可以直接写明为了之后的864,这样签证官就不会拒签了。
我家境内续签了三次,都是用这个理由,家里老人没到岁数,请求继续延期一年。

米米月 发表于 2023-6-29 16:13
看到了你的更新,现在新的600应该是批准了对吧?其实境内续签600,你可以直接写明为了之后的864,这样签证 ...

居然有这样的操作,非常感谢!!!!

此文章由 xiaopangmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会

发表回复