新足迹

精华好帖回顾

· 我的melbourne学车考车经历! (2005-5-24) qhtony14 · 【蓝莓的种植相关汇总贴】 (2015-3-8) DOTA
· 如何做出松软香甜的小圆面包 (2012-10-20) 河水洋洋 · 参加活动——暗夜里唱出的歌(完结) (2021-7-27) wasserbogen
Advertisement

[探亲手续] 现在海口还能免签入境么? [复制链接]

此文章由 shengbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shengbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疫情前国内一直扩大开放,一场疫情让国内变得闭关锁国,现在疫情过去了,国内原先实行的入境免签恢复了吗?哪些口岸可以这样呢?海口还是30天免签吗?其他口岸呢?深圳,广州?多谢!

此文章由 ThinkerA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ThinkerA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海南的地理位置是目前的备战重点区,为什么会有那么多人认为是条登陆捷径呢?我怎么看都是个坑能避则避。

此文章由 shengbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shengbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ThinkerA 发表于 2023-5-7 10:54
海南的地理位置是目前的备战重点区,为什么会有那么多人认为是条登陆捷径呢?我怎么看都是个坑能避则避。 ...

不是呀,人家 还要搞自贸区呢,台湾行,我海南为什么不行?

此文章由 ThinkerA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ThinkerA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shengbao 发表于 2023-5-7 11:20
不是呀,人家 还要搞自贸区呢,台湾行,我海南为什么不行?

万一哪天真打起仗来,那块岛内的外国人越多越好。海南岛有着特殊的军事战略意义,参考当年老蒋撤台湾,你以为真的是让人在里边吃喝玩乐呢。

ThinkerA 发表于 2023-5-7 11:24
万一哪天真打起仗来,那块岛内的外国人越多越好。海南岛有着特殊的军事战略意义,参考当年老蒋撤台湾,你 ...

你歇会吧,人家早就把海南当做自贸区,等着吸收外来投资和外商呢

shengbao 发表于 2023-5-7 19:27
你歇会吧,人家早就把海南当做自贸区,等着吸收外来投资和外商呢

自贸区都吆喝了多少年了,有几个外商上当过去投资的?外行看热闹内行看门道,不信邪的就赶紧免签过去投资吧

此文章由 nnnt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnnt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shengbao 发表于 2023-5-7 19:27

上当的人不多

此文章由 nnnt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnnt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广州可以,但记得要从广州出境,我就看到一对情侣试图从其他城市出境被拦住。

此文章由 Perth好0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth好0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ThinkerA 发表于 2023-5-7 11:24
万一哪天真打起仗来,那块岛内的外国人越多越好。海南岛有着特殊的军事战略意义,参考当年老蒋撤台湾,你 ...

琼州海峡和台湾海峡一样了?

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nnnt 发表于 2023-5-7 19:55
广州可以,但记得要从广州出境,我就看到一对情侣试图从其他城市出境被拦住。 ...

广东的其他城市应该可以吧

jiaxipan 发表于 2023-5-7 19:59
广东的其他城市应该可以吧

这个不清楚,反正广州可以

ThinkerA 发表于 2023-5-7 19:46
自贸区都吆喝了多少年了,有几个外商上当过去投资的?外行看热闹内行看门道,不信邪的就赶紧免签过去投资 ...

你敢怀疑老大?那你还是别回去了,小心回不来了!

发表回复