新足迹

精华好帖回顾

· 早教和child care 杂谈 (2012-7-13) aleeqian · 忙完考试,来上点儿好吃的-肉松蛋糕卷 (2007-5-12) datou2z
· 干洗店前老板——疯狂约翰 (2008-8-27) crusader · Web of Pearls (2014-9-17) silvia
Advertisement

[其他信息] 600签证资金证明 [复制链接]

此文章由 Sammy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sammy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位600签证如果给签证官提供银行存款证明的话,至少要几个月的银行存款呢? 6个月还是1年?

此文章由 无尽的爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无尽的爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给我父母办,只交了我自己的statement

评分

赵又廷 + 4 感谢分享

此文章由 Sammy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sammy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无尽的爱 发表于 2023-2-6 13:22
我给我父母办,只交了我自己的statement

谢谢回复,你是选的600 tourist visa还是sponsor?

此文章由 无尽的爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无尽的爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sammy 发表于 2023-2-6 13:51
谢谢回复,你是选的600 tourist visa还是sponsor?

tourist

评分

Sammy + 3 感谢分享

此文章由 roofedcheese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roofedcheese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给家人办,直接交了个人的上个月payslip
然后3天下了签证

评分

赵又廷 + 3 感谢分享

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roofedcheese 发表于 2023-2-6 22:28
然后3天下了签证

他们的房产证也还是要的吧?申请的多久的签证?不是family sponsor stream吧?

此文章由 roofedcheese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roofedcheese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次不是,这次是3个月多次往返
上次过来是1年的,没有交房产证
一样的资料。

roofedcheese 发表于 2023-2-6 22:28
然后3天下了签证

请问是交的你自己的payslip还是家人的?

发表回复