新足迹

精华好帖回顾

· 我的澳洲JOB SEEK之感(转贴) (2006-5-1) Passion Vanilla · 面试behaviour问题总结(3楼跟新) (2007-11-2) 袁氏行
· 短时间幸运地拿到FULL LICENCE(GOLD)! (2006-4-6) kulala · 白羊座博士妈咪OZ国历险记----持续记录中。。。。 (2014-1-20) nikinotnike
Advertisement

[行程] Anna bay滑沙需要提早网上预约吗? [复制链接]

此文章由 dingding12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingding12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
计划圣诞期间带小朋友们去滑沙骑骆驼,请问去到Anna bay买票还是网上买票好呢?

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那边圣诞真是不要太多人…多到怀疑人生

此文章由 dingding12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingding12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2022-12-23 17:41
那边圣诞真是不要太多人…多到怀疑人生

是吗?早点去会不会好点呢

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早点好一些,但是也有很多人住在port Stephen那边

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骑骆驼我记得蛮紧张的

华沙,就是个“板”啊

bl_helen 发表于 2022-12-23 21:29
早点好一些,但是也有很多人住在port Stephen那边

是啊!看来还是再考虑一下

tina-go 发表于 2022-12-23 21:49
骑骆驼我记得蛮紧张的

华沙,就是个“板”啊

预约那里好像还包括四驱车?

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingding12345 发表于 2022-12-23 23:46
预约那里好像还包括四驱车?

好像见过四驱车,但是我去那次没有玩过这项。

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骑骆驼肯定是靠排队的,而且独家经营。滑沙不确定,起码看见有三家滑沙店,昨天游客还不是很多,滑沙基本不要等。

kieren 发表于 2022-12-24 08:00
骑骆驼肯定是靠排队的,而且独家经营。滑沙不确定,起码看见有三家滑沙店,昨天游客还不是很多,滑沙基本不 ...

可能还没放假,过两天估计人多……想问一下滑沙是不是去到再买票也行呢?

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滑沙不用,每半小时接送车,刚从那回来。天气太晒,大家玩一会就走了。

hu1 发表于 2022-12-27 16:22
滑沙不用,每半小时接送车,刚从那回来。天气太晒,大家玩一会就走了。

谢谢!我们已经网上订了

此文章由 Final2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Final2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingding12345 发表于 2022-12-27 22:01
谢谢!我们已经网上订了

楼主去了吗?人是不是很多?我早上打电话准备定明天的票,告诉我直接去排队就好,买票也要排队.

Final2020 发表于 2022-12-29 13:23
楼主去了吗?人是不是很多?我早上打电话准备定明天的票,告诉我直接去排队就好,买票也要排队. ...

滑沙人还好,沙漠很大,各玩各没影响。进沙漠的四驱车预约时间到达后马上上车,没人排队。就是我们去的时候沙场停车场满了,要开出去路边找位置停车。

发表回复