新足迹

精华好帖回顾

· 小生意经历体会三 (2015-1-22) 嘛嘛咪咪 · compost bin 能用垃圾桶代替吗? (2010-2-12) able
· 陕西油泼手工面 (2008-7-13) bluesummer · 影评 (2013-12-19) blackswan
Advertisement

[移民入籍] 143时间线分享 [复制链接]

此文章由 Leobrisbane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leobrisbane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2016.12.8确认递交
2022.9.16收到补料信
2022.9.25 AOS acceptance
2022.10.4 BG lodged
2022.11.4 request 2nd VAC
2022.11.8 从布里斯班去斐济 航班没起飞就批了

祝大家顺利

评分

Emily12 + 2 恭喜恭喜
smilecat + 4 恭喜恭喜
Harry_chu + 4

此文章由 jiang0715 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiang0715 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠 我们同一天递交的签证啊….我还在苦苦等待
不过先恭喜恭喜

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是不用飞去斐济,可以直接下飞机回来了?

此文章由 Leobrisbane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leobrisbane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiang0715 发表于 2022-11-10 15:18
我靠 我们同一天递交的签证啊….我还在苦苦等待
不过先恭喜恭喜

谢谢啦 我是每一步都尽量催着
当时AOS的时候因为系统问题耽误了几天
你是到哪步啦?

kieren 发表于 2022-11-10 15:34
是不是不用飞去斐济,可以直接下飞机回来了?

按移民法来说 过了边检的确就算offshore了
但临时下飞机的话肯定会涉及别的事儿 没准全飞机都得下来重新安检

此文章由 jiang0715 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiang0715 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leobrisbane 发表于 2022-11-10 15:37
你是到哪步啦? ...

我其他早就上传了,最后AOS10月6号就完成了,然后没有然后了….

此文章由 hampton40120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hampton40120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz,总算安心了。

jiang0715 发表于 2022-11-10 17:05
我其他早就上传了,最后AOS10月6号就完成了,然后没有然后了….

我觉得可以打给centrelink问问 按说BG信还是他们的职责范围 不该卡这么久的

此文章由 xiaoyuanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
143是付费的吧,现在也要6年这么久了?

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下下周飞斐济,这一趟真的是瞎折腾,劳民伤财。

此文章由 smilecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你父母现在持有的是600旅游签证,还是过桥签证?

此文章由 smilecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leobrisbane 发表于 2022-11-10 15:37
你是到哪步啦? ...

请问我所有材料都提交了,包括AOS和无犯罪记录,体检,怎么催移民局呢?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9月时做Aos真快,最近递上去快2周了,一点消息都没有

xiaoyuanzi 发表于 2022-11-11 11:00
143是付费的吧,现在也要6年这么久了?

对呀 这还抢出来几个月的进度 不然更慢

至尊小熊猫 发表于 2022-11-11 11:07
下下周飞斐济,这一趟真的是瞎折腾,劳民伤财。

我爸妈刚回来 说那边海鲜超级便宜 楠迪有华超也有中餐馆 找了个华人旅行社管接管送什么都挺帮忙的 我也没操什么心

smilecat 发表于 2022-11-11 11:17
请问你父母现在持有的是600旅游签证,还是过桥签证?

他们出去的时候是600 过了边检就变143了

花生 发表于 2022-11-11 11:33
9月时做Aos真快,最近递上去快2周了,一点消息都没有

当时我是厚着脸皮一天一个电话催的 因为这批放了好几千个case 他们也真是审不过来吧

smilecat 发表于 2022-11-11 11:19
请问我所有材料都提交了,包括AOS和无犯罪记录,体检,怎么催移民局呢? ...

如果都交完了就等吧 我也是等了一个多月 他们最近case太多了

评分

smilecat + 3 感谢分享

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leobrisbane 发表于 2022-11-11 13:23
我爸妈刚回来 说那边海鲜超级便宜 楠迪有华超也有中餐馆 找了个华人旅行社管接管送什么都挺帮忙的 我也没 ...

我家不放心老人自己去,全家老小一起出动跑一圈,真是一点也不想去斐济。。。

此文章由 1a2a3a4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiang0715 发表于 2022-11-10 16:05

好像看到一个说法:名字重复率高的,审的就会慢点。不知道确切不?

此文章由 fj2108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fj2108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 yuj08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuj08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我周一交了第二笔钱,可以现在都没有收到移民局的回复。当时你交完钱移民局给回邮件要求出境了吗?

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuj08 发表于 2022-11-30 17:51
我周一交了第二笔钱,可以现在都没有收到移民局的回复。当时你交完钱移民局给回邮件要求出境了吗? ...

如果不符合境内下签的条件,是必须要出境的,不管移民局有没有记得特意通知

建议你联系移民局
Me, a typical Aries

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么情况,可以境内下签。

此文章由 yuj08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuj08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2022-11-30 15:41
如果不符合境内下签的条件,是必须要出境的,不管移民局有没有记得特意通知

建议你联系移民局 ...

我是准备安排父母出境了。而且我也联系了移民局,他们没有回复。我需要知道的是移民局是否会发一封信要求出境,否则我爸妈现在出境了,而移民局并没有ready批复,那他们的出境就没有意义了。
岁月静好

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuj08 发表于 2022-12-1 12:28
我是准备安排父母出境了。而且我也联系了移民局,他们没有回复。我需要知道的是移民局是否会发一封信要求 ...

不会,本来也不会承诺一出境马上下签,但实际操作一般都是会的

建议你提前每天邮件移民局告知出境计划附上机票啥的,应该没问题的

评分

yuj08 + 4 感谢分享

Me, a typical Aries

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

jiang0715 发表于 2022-11-10 17:05

请问你收到第二笔交钱的通知了吗?

gracehyh 发表于 2022-12-1 11:01
不会,本来也不会承诺一出境马上下签,但实际操作一般都是会的

建议你提前每天邮件移民局告知出境计划附 ...

感谢你的回复。我订了爸妈这周六出境,周三回来的机票,并且把行程发给移民局了。希望可以如期批复。
岁月静好

smilecat 发表于 2022-12-1 16:54
请问你收到第二笔交钱的通知了吗?

没有….默默等待….

发表回复