新足迹

精华好帖回顾

· 意大利1997 - Positano (2017-8-25) 安妮的漂流瓶 · 回国(上海)有感(PATRICKZHU) (2007-10-25) patrickzhu
· 新南威尔士大学校园一瞥 (2008-8-9) patrickzhu · St Patrick's Cathedral 清晨 (2009-10-18) yeu008
Advertisement

[签证] 现在申请美国签证面试,预约到明年2月,吓到我了 [复制链接]

此文章由 花火264243941 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花火264243941 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备申请美国签证,被吓到了。首个面试的日期是在明年2月。我以为预留一个月应该可以了

有没有近期申请美国签证的朋友?大家要提前多久约?

此文章由 jw29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jw29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你提醒了很多今年6-7月申请的人,他们只抢到了明年5月的位置,现在他们可以提前了

此文章由 autumncame 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autumncame 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上半年提交的,只有二月。哈哈

此文章由 jacarandabne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacarandabne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
入藉更快吧

此文章由 白叨叨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白叨叨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在布里斯班,八月份申请的Vistor Visa。
当时悉尼墨尔本都是要到2023年,但是Perth是十一月。
然后我申请了Perth的十一月面试,然后时不时的刷新available appointment,最终抢到了一个十月的面试。
所以一般情况下Perth的appointment会更早一些

此文章由 bbc007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbc007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
入籍吧,只需电子签,几分钟搞定。去欧洲日本泰国更方便,落地签。

此文章由 tt607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tt607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
入籍吧

此文章由 ozyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去新加坡面签,很快,一周搞定

此文章由 花火264243941 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花火264243941 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozyou 发表于 2022-11-2 15:37
去新加坡面签,很快,一周搞定

谢谢!这个方法我也想到了。但是我需要新加坡的签证,已经排到11月23号才能在悉尼申请,本来就要等几天,然后再去新加坡签美国,我8号的机票,应该来不及。现在我预约了Perth的面签,在29号。时间上勉强够。

还在研究怎么样能刷到更早一点的日期

但说走就走的旅行没有几次,回国的需求更多一点

jw29 发表于 2022-11-2 12:17
你提醒了很多今年6-7月申请的人,他们只抢到了明年5月的位置,现在他们可以提前了 ...

墨尔本现在是等44天,PERTH 28天。当然,如果不急,reschedule一下悉尼的日期也是可以的

白叨叨 发表于 2022-11-2 14:20
然后我申 ...

谢谢!我想请教一下怎么刷?
是必须取消后,才能看到有没有更早的时间吗?
还是说可以先查到有更早的时间,再reschedule?
我现在约到29号在Perth, 但是很担心一旦自己取消了,又选不到更早的日期,那就凉凉了。

另一个问题,快递时效上靠不靠谱?因为我订的机票是8号出发,假设29号面签,应该在那之前能批下来。但因为我的地址在悉尼,如果快递有所耽搁也得凉凉了。我在考虑,要不要干脆在Perth等自取。

很需要你的经验,谢谢!各位大神走过路过,出出招

此文章由 ozyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

入籍也要签证的

花火264243941 发表于 2022-11-2 16:24
谢谢!这个方法我也想到了。但是我需要新加坡的签证,已经排到11月23号才能在悉尼申请,本来就要等几天, ...

29号那就问题不大,希望一切顺利哦

ozyou 发表于 2022-11-2 17:57
29号那就问题不大,希望一切顺利哦

我还抱着一点点希望看看悉尼有没有位子能放出来。不用千里迢迢去Perth...

此文章由 tt607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tt607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozyou 发表于 2022-11-2 17:56
入籍也要签证的

改政策了吗?以前是澳洲护照只要申请一个在线许可就可以了。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白叨叨 发表于 2022-11-2 14:20
然后我申 ...

那你要飞去Perth 面试吗
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道以前申请的签证还有效吗

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozyou 发表于 2022-11-2 17:56
入籍也要签证的

网上买一个许可就行,根本不需要本人亲自去。

此文章由 白叨叨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白叨叨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花火264243941 发表于 2022-11-2 17:29
谢谢!我想请教一下怎么刷?
是必须取消后,才能看到有没有更早的时间吗?
还是说可以先查到有更早的时间 ...

1.我记得不需要取消已有面试 就可以看到available appointment 日期时间
2. 我太太的护照是在perth签发签证然后邮寄到布里斯班的。面试官不会说几天到,就连签发签证的外包公司也不知道具体几天。我们生怕在邮寄中丢失了。如果你有时间和钱,最稳妥还是在perth等着

此文章由 spin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问一下,填DS-160的时候选了墨尔本领事馆,但是还没有预约上面试

如何可以修改去其它城市的领事馆?

此文章由 pwusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pwusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请哪位给一下预约面试时间的链接好吗?我怎么觉得网站好难用,看不到可预约时间的页面啊?悉尼的,谢谢先!

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pwusyd 发表于 2023-2-24 16:34
请哪位给一下预约面试时间的链接好吗?我怎么觉得网站好难用,看不到可预约时间的页面啊?悉尼的,谢谢先! ...

换浏览器试试

用电脑,别用手机

此文章由 pwusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pwusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2023-2-24 22:33
换浏览器试试

用电脑,别用手机

谢谢提醒,已办好。

此文章由 IcyAnGel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IcyAnGel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻出来了突然想起,以前的签证还有效吗?

此文章由 BEIBEIBAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BEIBEIBAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2023-2-24 21:33
换浏览器试试

用电脑,别用手机

我换各个电脑,换浏览器,连付款页面都一直处于奔溃中

发表回复