新足迹

精华好帖回顾

· 迪拜和印度,游走在天堂与地狱之间----一家5口14天自由行 更新至泰姬陵 (2017-2-10) gracewq · 【Y叔家常便饭】---- 萨琪玛 (2013-5-15) Y叔
· 我所经历的一个最不可思议的中介(续在38楼,61楼,104楼,高潮到来,曲终人散172楼)) (2009-6-19) 上海大闸蟹 · Chadstone 内玩镜头的附带产物 (2011-12-22) yeu008
Advertisement

[其他信息] 请教一个关于罚款的事 [复制链接]

此文章由 sanjieyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanjieyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我上个月在墨尔本被警察现场测到说超速了,因为我之前从来没有过被罚得记录,所以我写了一封信去认错并解释了超速的原因,前几天收到了police的回信,说 “you are not required to take any action until you have received a reply from this Office", 但是我的罚款最后日期马上就到了。

我没明白,这个not take action指的是什么?那我是仍旧需要在指定日期前交罚款 还是说我可以等到他们的reply之后再说(即使超过了最后交罚款的日期也暂时先不要交)?

哪位前辈知道的?请帮忙回复下,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的理解是暂不缴款等他们下一步通知,不过建议你最好给上面那个电话号码打去确认一下

此文章由 阿毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暂不缴款等他们下一步通知

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
罚单来了吗?有没有具体金额?
如果有怎么交付款的地方,就应该会写怎么申诉吧

此文章由 XMZ2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XMZ2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当场查获的没得免

此文章由 sanjieyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanjieyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢各位!!

发表回复