新足迹

精华好帖回顾

· 几回笑口能开 少年不肯重来—孩子兴趣爱好—完结 (2019-11-19) 小小白虎 · 金融危机征文 - 看见的看不见的~~哦耶~~ (2008-11-1) ccj5124
· [已全部更新]自由自在闯九州|日本九州15天环岛自驾 (2016-1-7) sulenan · 2019 面朝大海, 春暖花开 一 夏威夷之檀香山Honolulu+茂宜岛 Maui(全篇完) (2019-4-14) Pippa
Advertisement

[移民入籍] 过桥A下签中的疑惑 [复制链接]

此文章由 dabao77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabao77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教办过103过桥A签证的朋友,我也申请了103过桥A,移民局给我的回复是we have issued you a Bridging A visa (BVA) while your Parent (subclass 103) application is being processed,但状态栏显示是无效,Bridging A visa:   OUT OF EFFECT ,我不知道这是不是批准了我的103过桥A?如果移民局批了为什么状态栏是无效呢?所以想向办过103过桥A的朋友们请教,如果移民局批了过桥A你们当时的下签信状态栏也是显示无效吗?我的过桥A签证信上没有说啥时生效,谢谢赐教!

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的600此次entry是不是还没过期呢?

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你手上有啥其他签证吗?上一个有效签证没过期前,BVA不会生效。

此文章由 dabao77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabao77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2022-9-22 11:41

谢谢你给我的回复,我申请103过桥A时手里的600没有过期,9月27日才到期,因103过桥A的信中有状态无效二字,所以不确定是不是真的批了,才向各位请教,你看我的103过桥A是已经批准了对吗?谢谢!

helina312 发表于 2022-9-22 14:13
你手上有啥其他签证吗?上一个有效签证没过期前,BVA不会生效。

我申请103过桥A时手上有600签证,要等9月27日我的600签证到期后过桥A才开始生效,这我就明白了回复信中状态栏显示无效不是没批准,是没到生效时间,多谢你的赐教,只要过桥A批了我就放心了。谢谢!

helina312 发表于 2022-9-22 14:13

我申请103过桥A时手上有600签证,要等9月27日我的600签证到期后过桥A才开始生效,这我就明白了回复信中状态栏显示无效不是没批准,是没到生效时间,多谢你的赐教,只要过桥A批了我就放心了。谢谢!

gracehyh 发表于 2022-9-22 11:41

谢谢你给我的回复,我申请103过桥A时手里的600没有过期,9月27日才到期,因103过桥A的信中有状态无效二字,所以不确定是不是真的批了,才向各位请教,你看我的103过桥A是已经批准了对吗?谢谢!

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dabao77 发表于 2022-9-22 19:07
谢谢你给我的回复,我申请103过桥A时手里的600没有过期,9月27日才到期,因103过桥A的信中有状态无效二字 ...

所有的bridge都是等前序签证expires之后才开始生效的
你不妨等到9月28号再看看状态
Me, a typical Aries

gracehyh 发表于 2022-9-22 21:58
所有的bridge都是等前序签证expires之后才开始生效的
你不妨等到9月28号再看看状态 ...

谢谢你的告知,只要是103过桥A批了我就放心了,9月28日我再看一下状态,谢谢!

发表回复