新足迹

精华好帖回顾

· 几回笑口能开 少年不肯重来—孩子兴趣爱好—完结 (2019-11-19) 小小白虎 · 巧用面包机之--------手把手教你做凉皮 (2008-10-27) y12345678
· 重回过去的时光-府学胡同和张自忠路 (2012-6-26) bcfc489 · 拿到OFFER,分享找工过程 (2009-1-16) maggie2009
Advertisement

[移民入籍] 1195表找不到人签字怎么办? [复制链接]

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我认识的朋友中没有医生,律师,银行职员,护士。。。
我只认识不在职业列表中的公民
请问那还能找谁签字呢?

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家牙医?你家GP?

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
renob 发表于 2022-8-19 21:01
你家牙医?你家GP?

不熟啊,牙医一年去洗一次牙,GP上个月第一次去看,是刚来的新GP,也不熟

此文章由 Junozhu29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junozhu29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JP在清单上吗?在的话,上justice网站,查你家附近的JP社区服务

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主来多久了?学校老师或者银行,邮局药剂师这些应该都可以。不需要是朋友吧?

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是要证明什么?要求? 如果要求是认识一年以上,哪怕是一年前只看过一次病的医生  也没有关系的。

Purplelight 发表于 2022-8-20 14:54
是要证明什么?要求? 如果要求是认识一年以上,哪怕是一年前只看过一次病的医生  也没有关系的。 ...

今天去看GP,顺便问了下,GP说你最近一次来是3年前,很久没来了,证明不了我认识你一年以上啊,因为政府会来查的,非常的勉强

Siva 发表于 2022-8-20 14:49
楼主来多久了?学校老师或者银行,邮局药剂师这些应该都可以。不需要是朋友吧? ...

要认识一年以上了,学校老师每年都换的,邮局药剂师什么的哪来认识一年以上的人啊

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要是一年前认识的都可以。到现在就是认识一年以上了。学校老师你可以找去年的

Siva 发表于 2022-8-22 12:12
只要是一年前认识的都可以。到现在就是认识一年以上了。学校老师你可以找去年的 ...

学校规定不能直接找老师,有事只能邮件,我也很无语

此文章由 thingamajig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thingamajig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所在区的派出所警察可以吗?
公司有些同事可能是JP,试试看吧

thingamajig 发表于 2022-8-22 13:38
所在区的派出所警察可以吗?
公司有些同事可能是JP,试试看吧

WFH,同事只能在网上见见,我到时问问有没有JP
要认识我一年以上的,COP肯定不行吧

lmel 发表于 2022-8-22 13:02
学校规定不能直接找老师,有事只能邮件,我也很无语

找校长也可以的啊!前台预约。
平时老师上课,是不能直接联系的,但是可以给他们发邮件,预约一下帮你签字认证。
银行经理也可以的

评分

lmel + 2 感谢分享

此文章由 Sweetbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sweetbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2022-8-19 21:04
不熟啊,牙医一年去洗一次牙,GP上个月第一次去看,是刚来的新GP,也不熟  ...

不孰也还是问问GP 。。他愿意签就行

Sweetbamboo 发表于 2022-8-22 19:39
不孰也还是问问GP 。。他愿意签就行

今天问了GP,好勉强,说不熟,政府会来查的。那我也不强求了。下次洗牙时去问问牙医,毕竟一年在她哪洗两次呢

此文章由 Sweetbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sweetbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2022-8-22 12:02
今天去看GP,顺便问了下,GP说你最近一次来是3年前,很久没来了,证明不了我认识你一年以上啊,因为政府 ...

就是这GP 不想帮。。。来查也说得通的。。谁没事隔三差五的去GP?浪费医疗资源?3年前来过不就是认识了1年以上

lmel 发表于 2022-8-22 19:57
今天问了GP,好勉强,说不熟,政府会来查的。那我也不强求了。下次洗牙时去问问牙医,毕竟一年在她哪洗两 ...

我GP 就爽快。。他说,你拿来。我签就行

此文章由 Neon_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Neon_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个暂时找不到的话只能等。需要有私交一年以上的才够资格签字

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是你的左邻右舍吗? 不过我不知道1195表格是什么。但是这些年,着邻居签过不少文件,也给邻居签过不少,包括华人邻居的配偶担保

Sweetbamboo 发表于 2022-8-23 16:17
就是这GP 不想帮。。。来查也说得通的。。谁没事隔三差五的去GP?浪费医疗资源?3年前来过不就是认识了1年 ...

她的解释是不熟,万一政府电话过来,反应不过来,人和名字对不上。反正一堆理由,但没拒绝。我想想还是算了

明若晓溪杨 发表于 2022-8-23 17:37
不是你的左邻右舍吗? 不过我不知道1195表格是什么。但是这些年,着邻居签过不少文件,也给邻居签过不少, ...

1195是入籍时用的,证明是你本人。签字的人必须有一定的社会地位。但办护照只要是澳籍就可以签字

此文章由 cciecm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cciecm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请个会计(必须是公民)给你报税,过一年后找他/她给你签字。为了继续做你的生意,会计会签字的。

此文章由 kc920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kc920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个事情我前一段时间刚发了贴,最后打电话给移民局, 移民局的回复是, 你可以找一个citizen 并且满足职业要求, 就算认识你不满一年也没关系。 签字的人在1195上注明 认识你多久时间,然后你自己再附上一封explanation letter 说明为什么要找这个人 以及为啥认识不满一年。祝你好运

评分

lmel + 2 感谢分享

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个问题困扰了我很久。直到它让我去宣誓我都在想要找gp找朋友签,但是它approve了不就说明我交过材料了。我真的记不清谁签的了……

此文章由 ACLWOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ACLWOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2022-8-31 23:41
这个问题困扰了我很久。直到它让我去宣誓我都在想要找gp找朋友签,但是它approve了不就说明我交过材料了。 ...

所以你在申请递交的时候也没有上传1195?
1195是必须在递交入籍申请就必须上传的吗?如果漏了怎么办?

发表回复