新足迹

精华好帖回顾

· 做人有多难?逛论坛有感 (2009-12-11) 缓缓 · 一个人日本旅行的碎碎念 (2012-4-14) shintaku
· novated lease (2005-1-20) m8rics · 一个买书狂关于外语阅读和学习的以及俄罗斯原版书的自述 (2016-4-15) elena_sokolova
Advertisement

[修房建房] 邻居要换跟我家SHARE的FENCE,有些事情不明白想请教大家 [复制链接]

此文章由 tycyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tycyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家后院围起来的三大片FENCE呈U字形,所有的FENCE都是木头的,都已经很破旧了,其中跟这个要换FENCE的邻居(暂且用邻居A来命名)只是U字形的最短的横杠,U字形其他长的两大片是分别跟另外两家SHARE。由于FENCE的状况都不好,U字两边的FENCE都是跟这个最短的横杠用绑带之类的固定住了,我担心如果把最短的横杠换了会不会导致另外两边的倒了啊,这两家都跟这个邻居A不连着,都是跟我共用FENCE,那么由于我同意这个邻居A换FENCE如果导致另外两边的FENCE倒了或者发生其他意外,这会不会是我的责任啊?这种情况是不是邻居A要去跟另外两家去沟通?毕竟是他想换FENCE不是我要换啊

还有就是我家跟邻居A的FENCE的结构是下面是挡土墙上面是FENCE,我家这面在挡土墙后面种了好几颗绿色的松柏树做为隔离墙的作用,换FENCE拆挡土墙的时候会不会影响我的树呢?

最后也是最重要的,我需要提前做什么准备来防止邻居拆了FENCE后偷占我的地吗?也就是把FENCE往我这边移动,毕竟是他找到工人听他指挥啊,我不知道我需要做些什么能防止这种事情发生。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 水漫金山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水漫金山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就要求在原有fence的位置

此文章由 misha2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misha2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然很破旧索性和另俩家商量一下,正好一起换

此文章由 JoanneWT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JoanneWT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通常 是一家一半,,

此文章由 黃國龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黃國龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
順便做邊界測量
寸土不失

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等到舊圍牆三面都倒下來後一起換

此文章由 ydon8102 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ydon8102 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一人一半

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
COUNCIL Site plan有经纬度的,邻居抢占了你的地告到council和法庭他全责恢复边界,你一分钱不用掏。

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

fence是邻居边界,不是土地边界,你的地契不会因为fence在哪里而改变。几十年后都会换fence,你不放心,可以找测量师测量。

发表回复