新足迹

精华好帖回顾

· 分享我的育儿经——孩子不大确有一大堆的感想 (2009-7-20) 思思妈妈 · 东东爹教你在家做西餐---更新: wagyu beef tataki (2012-5-14) mickeymickey
· 3CW会客厅访谈花絮 - 顺便交3日心情日记 (2008-12-4) 518may · 当年我家屋顶的possum (2008-12-5) 风再起时
Advertisement

[其他信息] Celine Cabas VS LV Grand Palais求推荐 [复制链接]

此文章由 daniel01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买一个大些的包包 在考虑LV 的 Grand Palais和Celine的 Cabas…我没有去过实体店看过啊…请姐妹们赐教!不知道这两个包中重不重…买哪个比较好呢?

谢谢啦!

此文章由 daniel01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ch51019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ch51019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要輕的話,neverfull輕吧?

ch51019 发表于 2022-7-2 21:37
要輕的話,neverfull輕吧?

NF之前买了一个 给了婆婆…想着这次换一个买 ????

此文章由 必须的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 必须的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都丑,楼主看看其他的。

此文章由 smilycat888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilycat888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Celine这个挺好看的,LV这个好像有点老气
同推荐neverfull.. 当妈后集了3个,终于明白为啥这么受欢迎,现在neverfull好多pattern和不同皮

此文章由 Backtoyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Backtoyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cabas 挺好看的

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我投cabas一票! Lv这个挑人 挑整体搭配,搞不好 容易有大妈即视感,如果楼主是打算日常拎个方便那cabas更合适

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cabas+1

那个LV的大logo我着实欣赏不来啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。

发表回复