新足迹

精华好帖回顾

· 最佳华语片一百部--《英雄本色》 永远的经典 (2008-11-25) 太阳星辰 · 在澳洲做小生意,你需要具备什么 (2011-10-11) yuxuanlin
· 烤猪颈肉 (2009-8-14) pal · 14年前的母亲节 (2010-5-9) YANKS
Advertisement

[美容护肤] 请推荐油性皮肤能用的护肤品 [复制链接]

此文章由 ShellyJones 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ShellyJones 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油皮,所以Sk2用了十几年了。。。。。。。。。
真的想用点别的。

La mer soft cream试过,完全不行,脸会爆。。。
La prairie的蓝鱼子,搓泥。。。
白鱼子,长痘。。。。
娇兰的黑兰花眼霜用了觉得还不错? 不知道面霜油不油?

请大家帮忙推荐,谢谢了。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主超过30了吗?超过了可以用功效性强一些的护肤品了。
我放弃sk2以后,就早C晚A了, A用MURAD, C用修丽可PCF精华+防晒面霜ultraceutical
综合下来的效果是,抗老,白天不暗沉。

不过用A要有适应期的,最好先做一下功课。市面上品牌很多,而且也不是每个人都适应。

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有抗皱需求的话 推荐Murad的A醇精华和面霜,其实混合皮冬天偏干,用这个两个之后要再加一个面油才不干。油皮的话应该正合适

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
或者试试La Mer的gel, 我一般怎么用soft,但夏天很热时用gel

此文章由 ShellyJones 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ShellyJones 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2022-7-2 16:50
我放弃sk2以后,就早C晚A了, A用MURAD, C用修丽可P ...

太感谢了,你和楼下的同学都推荐Murad,看来是好东西!我去看看

dingxiya 发表于 2022-7-2 20:04
有抗皱需求的话 推荐Murad的A醇精华和面霜,其实混合皮冬天偏干,用这个两个之后要再加一个面油才不干。油 ...

谢谢推荐!我去看看Murad!

此文章由 小楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是油皮,一直用Skii,最近入手修丽可Age,感觉不错

此文章由 小楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪里入手murad?长草了

小楼 发表于 2022-7-4 14:10
楼主在哪里入手murad?长草了

我也在找哪里能买murad…… 我问问楼上同学

bhua9 发表于 2022-7-2 16:50
我放弃sk2以后,就早C晚A了, A用MURAD, C用修丽可P ...

请问mm在哪里买murad呢

dingxiya 发表于 2022-7-2 20:04
有抗皱需求的话 推荐Murad的A醇精华和面霜,其实混合皮冬天偏干,用这个两个之后要再加一个面油才不干。油 ...

请问这位mm在哪里买murad呢?

此文章由 andrea.ruc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrea.ruc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murad在adore beauty
我的routine也是早上修丽可的CE,一股子焦糖的味道本人很喜欢但很多人不喜欢
晚A也是murad
同时有用the ordinary的HA+B5

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ShellyJones 发表于 2022-7-4 14:50
请问mm在哪里买murad呢

murad & skinceutical就是修丽可,都是澳洲电商adore beauty买的。第一次下单应该有减10的voucher code的。

ShellyJones 发表于 2022-7-4 14:51
请问这位mm在哪里买murad呢?

Adore beauty和 Sephora 都有,我买的是眼精华和晚霜的套装,比较划算,再加上cash rewards返利 不要更划算嘞~~~

bhua9 发表于 2022-7-4 16:08
murad & skinceutical就是修丽可,都是澳洲电商adore beauty买的。第一次下单应该有减10的voucher code的 ...

谢谢!

andrea.ruc 发表于 2022-7-4 14:54
Murad在adore beauty
我的routine也是早上修丽可的CE,一股子焦糖的味道本人很喜欢但很多人不喜欢
晚A也是m ...

谢谢mm推荐

dingxiya 发表于 2022-7-4 22:14
Adore beauty和 Sephora 都有,我买的是眼精华和晚霜的套装,比较划算,再加上cash rewards返利 不要更划 ...

谢谢了,网购走起~

发表回复