新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列15--说一说澳洲的小学教育(117楼更新,补充几则花朵小学生活片段) (2009-12-7) 清凉 · 亲爱的,晚上吃什么 -- 喝粥 (6楼,更新 13/11) (2008-10-28) 老陶
· 自己动手作纯虾球,为春节备的 (2005-2-3) 草莓 · 另一个基本护理的药妆:SEBAMED (2006-6-27) 飞行
Advertisement

[其他信息] 刚用两个月的三星的指纹密码锁打不开了。 [复制链接]

此文章由 双木客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双木客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

三星指纹密码锁国内淘宝买的,用了两个月突然开不了门了,外面用密码,指纹,及配的机械锁匙也不行,再里面拉门把也打不开,面板有显示,就是门锁没动静,上锁状态,不是电池的原因,换新的电池也木有用,有谁知道怎解决,或是上淘宝再买个寄来?时间又要很久,班尼买个,不知道门上的洞尺寸一样吗?

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种产品还是买这里的

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种不是应该淘宝问客服吗?或者问国内三星售后

此文章由 ben2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ben2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个Reset键,重置一下,再重新录入指纹、密码
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 portal...php 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 portal...php 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三星啊 ,没爆炸就不错了

此文章由 rekinice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rekinice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随机带的机械钥匙没道理不能用。 如果确实如此,怕是机械故障,锁芯卡死?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 王奶奶吃糖吗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王奶奶吃糖吗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种东西还是要在这里买

此文章由 yumintaoaud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yumintaoaud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电子锁 电子锁 锁死打不开很正常
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 王奶奶吃糖吗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王奶奶吃糖吗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种东西我是不会用的,可能是我老了。不觉得掏钥匙开门有什么麻烦的,出门总要有个包吧,没包出门都是开车的,车里没有车库遥控钥匙吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hehuayuan125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehuayuan125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机械钥匙如果不行,那就是里面出现了机械故障了

此文章由 Aiya6502 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aiya6502 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Samsung 電子鎖之前用了3年多,除了疫情嚴重時,用洗手液過多,手指皮有裂痕,認不到要用其他手指之外,完全沒問題。

此文章由 双木客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双木客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王奶奶吃糖吗 发表于 2022-6-19 23:51
这种东西我是不会用的,可能是我老了。不觉得掏钥匙开门有什么麻烦的,出门总要有个包吧,没包出门都是开车 ...

平常出入走车库,主要给小孩子用的,放学回家,他们自己走前门,有密码锁或指纹就不用带锁匙,排除了丢锁匙的麻烦。

Aiya6502 发表于 2022-6-20 09:39
Samsung 電子鎖之前用了3年多,除了疫情嚴重時,用洗手液過多,手指皮有裂痕,認不到要用其他手指之外,完 ...

用电子的这东西也有运气的成分在里面,周围的朋友也是用同牌子的,几年了也没问题。
头像被屏蔽

禁止发言

双木客 发表于 2022-6-20 13:50
平常出入走车库,主要给小孩子用的,放学回家,他们自己走前门,有密码锁或指纹就不用带锁匙,排除了丢锁 ...

后院门啊,我家后门从来不锁

此文章由 alwayseric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwayseric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王奶奶吃糖吗 发表于 2022-6-20 14:07
后院门啊,我家后门从来不锁

你真觉得你这个建议和这个操作值得推荐吗?不锁门…
头像被屏蔽

禁止发言

alwayseric 发表于 2022-6-20 14:34
你真觉得你这个建议和这个操作值得推荐吗?不锁门…

看你住哪了?

此文章由 gavin519 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavin519 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主什么型号 我18年装的p728 用了4年多 那个锁体马达坏了 淘宝一下就好

此文章由 lyltc520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyltc520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王奶奶吃糖吗 发表于 2022-6-19 23:51
这种东西我是不会用的,可能是我老了。不觉得掏钥匙开门有什么麻烦的,出门总要有个包吧,没包出门都是开车 ...

真的很方便,就是三星基本的密码电子锁。用了4年,从来没出过问题。

此文章由 emmieyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmieyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同用三星,非常方便。家有Teenager简直是必备啊

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emmieyang 发表于 2022-6-20 21:36
同用三星,非常方便。家有Teenager简直是必备啊

因为忘带钥匙吗?

foreveryoung20 发表于 2022-6-21 12:23
寺里卖500多。楼主多少钱买的?

国内网购来的,不到两千人民币左右。

此文章由 fengyush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengyush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三星的指纹锁,还有松下,耶鲁都是名牌,理论上来说不会有大的质量问题。
你是正好碰巧了。
看你情况描述,应该是机械的部分卡死了,如果锁芯你用钥匙插进去还能转动,那么就是联动的部分断裂或类似的故障,我感觉你自己是没有办法修的,只能返厂修理。
如果电子部分不能用,机械钥匙还能用,那么是线路板之类的故障,你这个肯定是机械故障。
你就死马当活马医吧,把这个锁拆下来,全部拆开看看,是哪个机械部分断裂或卡死了,就当研究了。
急用就澳洲买个替换好了,不急用和国内的淘宝客户商量,能不能换一个,我估计是不行的,要么再买一个。
不用担心孔距的问题,这些尺寸基本都是标准的,就是说绝大多数是一样的,都能互换,不管什么品牌,但是不排除少数是特殊尺寸,这点你可以看安装图纸,上面标注的很清楚。
行以致远,守望相助

此文章由 emmieyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmieyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingyipu 发表于 2022-6-21 12:00
因为忘带钥匙吗?

既怕他忘带也怕他掉在外面

然后发现对我们大人也很友好……以前在前门活动一下总要小心别把自己锁在外面……我现在出门除了手机和车钥匙,什么都不带。

发表回复