新足迹

精华好帖回顾

· 隆重推出——京城回民小吃(面茶) (2005-7-25) binbingogo · 今天拿到offer,总结面试经历 (2011-5-17) 东亚海盗
· 宠物秀-我家帅哥-长耳 (2007-4-18) 笨鼠 · 悉尼聚会美食--美味的冰淇淋泡芙! (2009-11-18) beta
Advertisement

[选车买车] 现代palisade [复制链接]

此文章由 我不是懒猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不是懒猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标布村,今天去看车,试驾以后,然后屁颠屁颠的去问Sales有没有折扣,被冷冷的回了一句,价格自己官网上查,排队的人多着呢。

果然闻名不如见面,听说了卖车和卖房的一样拽,果然啊…

有谁知道布村有好的现代sales推荐吗?哪怕给个免费的油也可以啊……

还有谁最近有买了同款车?给个收据,分分伺候。

此文章由 uni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布村买车可以到偏一点的地方,例如springfield, wynum, 或者备受多一些,这些店讲价容易一些。 千万不要去browns plain, slack creek周边,疫情前都不容易讲价,现在更难了。

评分

我不是懒猫 + 3 感谢分享

此文章由 我不是懒猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不是懒猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uni 发表于 2022-6-13 19:47
布村买车可以到偏一点的地方,例如springfield, wynum, 或者备受多一些,这些店讲价容易一些。 千万不要去b ...

好的,我今天就是去了browns plain,足足等了5分钟sales才过来打招呼,感觉真是不愁卖

此文章由 pollozhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pollozhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"哪怕给个免费的油也可以啊……"  
唉~ 消费者竟沦为如此卑微~~
排队人多是想你加价插队? 搞个拍卖抢购啥的...

此文章由 uni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是懒猫 发表于 2022-6-13 19:58
好的,我今天就是去了browns plain,足足等了5分钟sales才过来打招呼,感觉真是不愁卖 ...

carsales 上面有142条palisade记录呢,还有好多现货,不要担心,肯定可以讲下价格的。
3月份刚刚从springfield买现代,电话从4.8万讲价到4.5万,满油,不过忘记了让他送floor mat。 但是brownsplain是一分钱不让的。
建议打电话试一下springfield, 如果不行,可以看看其它偏一点的地方,包括gold coast,先可以打电话砍价,确认了再去,反正现车你也看过了。

虽然日本、欧洲车都减产了,好像韩国车没有太大问题,供应还是挺充足的。 palisade现在也是现车,不需要等待。
还有就是到现代的网站上面看看是否还有其它优惠活动。

评分

我不是懒猫 + 3 感谢分享

此文章由 Billhan1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Billhan1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买新车不是都给满箱油吗?palisade刚刚澳洲碰撞给了个4星差评,现在不应该那么拽了吧?

评分

我不是懒猫 + 2 你太有才了

谢谢楼上的,如果不是急着用车,就等新款了

另外销售说新款涨价5千起,顶配涨价一万。我心想,都奔着九万去了,我不如去买沃尔沃

此文章由 hohoisme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoisme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是懒猫 发表于 2022-6-14 12:51
另外销售说新款涨价5千起,顶配涨价一万。我心想,都奔着九万去了,我不如去买沃尔沃 ...

楼主最后买的啥呀?

发表回复