新足迹

精华好帖回顾

· 定期存款 Term Deposit (2004-12-20) hick_aus · 摄影版春季活动 - 堪培拉2014 Floriade Nightfest (2014-9-30) workflow
· 公子一岁了! (2007-7-9) homeway · 搬家之一波三折 (2005-5-3) leeshine
Advertisement

[修房建房] 有没有装地板工?需要能提供“public liability insurance details and the warranty”的那种? [复制链接]

此文章由 呵呵哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
strata 要求安装的人要能提供 public liability insurance details and the warranty

地板已买,隔音层也会自己买。铺设准备工作已作。

只要求有所谓这种“资质”的人,来和我一起铺一下,一个房间,十多平米。需要准备报价单和上述文件。

有人自己推荐吗?或者有人知道哪里能找到这样的人?我在分栏信息里没有看见“地板工”这个工种。

(版主勿删)

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是保险不是资质,你自己装了难道还会让你拆么?

此文章由 everlove_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everlove_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个相当于施工过程中的意外险,一般都会有

此文章由 horsebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horsebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概率没有正规公司承接这个job,挣不到钱。试试handyman 吧

此文章由 lyltc520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyltc520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个房间?现在的市场我觉得来给您报价的人都不会有。还有他收你多少工钱合适呢? 地板公司给工人 $10-$15每平米的人工(现金)而且基本上 50平米起的。 你这个12个平米左右的,也就是个call out fee.  

自己做吧,动手能力强的半天,差一点的1天怎么都完了

评分

呵呵哈哈 + 2 感谢分享

此文章由 nexusky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nexusky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正规的地板公司才有这种1千万保险, 4楼正解。公寓太费时间,最小的活地板公司人工费基本都是8百1千起的。10平和20平工作量没大区别。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯给钱肯定能找到人。想几百块按平米算几乎不可能了

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般正规的公司都会有这个的

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个问题,最近也遇到

这个是个保险,可不可以自己买,这个装修的活连own home builder都不用,买个两万的insurance足以。

哪来的一千万,认识一间公司每年营业额差不多两千万,买的public liability insurance也才100万的保额,估计几百块每月?

如果自己买一个,有报价即可,因为你都不知道工程哪天开始,而且cooling off有一周的话,还没开始就结束了,你懂的。

顺带一个问题,楼主买的是啥地板?   个人准备买木塑的,铺在阳台上
豁达的人不问过去,乐观的人不问现在,睿智的人不问将来

此文章由 呵呵哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

首先请允许我说一句: 我cao!

不一一回复了。
这个地板就是想要自己装,但strata那个biao要求这些文件。本来已经找到一个做了好几年的handyman愿意帮忙,但他无法提供这些东西,而且就像几乎所有tradie一样,人家也根本不在乎也没什么空干这种小火,本来也就纯属帮忙。所以只能求助足迹,实在不行,就试一试那个今日xx或者airtasker平台。看大家一说,估计也没戏。

至于自己买保险…这也行?!开眼界了。但应该走不通,strata那个女和body corporate都不希望我自己动手,尽管懂得人都知道装floating非常简单。

就需要一个能提供这些文件的人来走个过场,钱的金额不大,但很好赚。懂我意思的人估计已经懂了。

我买的是laminate的装卧室。楼上买石塑装阳台是很好的选择。石塑的没有怕水和膨胀的问题。但你是strata unit吗?

此文章由 晨露吉赛尔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨露吉赛尔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
活太小,很尴尬,住公寓,很麻烦,house随便怎么玩

ozkids2011 发表于 2022-6-5 22:51
这是保险不是资质,你自己装了难道还会让你拆么?

会让你拆的!至少有很大的风险。strata按by law先卡你一刀。然后就看bc几个“常任理事”的心情了。我看到有鬼佬说,他三套strata房,两套自己装没任何问题,第三套房,“three bitches“(原话)不许 ????

lyltc520 发表于 2022-6-6 12:44
一个房间?现在的市场我觉得来给您报价的人都不会有。还有他收你多少工钱合适呢? 地板公司给工人 $10-$15 ...

我当然想…

ANDERXON007 发表于 2022-6-6 15:20
这个问题,最近也遇到

现在有时间,专门回复你一下。
我地板是Bunnings买的,口碑最好的那款。本来是想买石塑的,但Bunnings那几款似乎都有些问题。

我有另一套房需要装修(非strata),所以还是要寻找质量靠谱的石塑地板铺在楼下。我们可以交流一下信息,如果你找到好一点的品牌。不过阳台面积不会太大,所以铺哪个牌子都差不多????。
你说的自己买保险这事怎么操作?你的strata批了吗?

评分

ANDERXON007 + 6 感谢分享

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵哈哈 发表于 2022-6-6 19:04
现在有时间,专门回复你一下。
我地板是Bunnings买的,口碑最好的那款。本来是想买石塑的,但Bunnings那 ...

还在看,个人觉得木塑好操作些,石塑估计太硬太冷

那个是strata管的,问他们要了bylaw,研究了一下,里面写着合理的装修申请必须要批,不能无理拒绝

所以申请的时候,strata没有啥反驳,就问要spec,施工,保险和保修那些

保险还没看,先整理资料再给他们

阳台是室内阳台,差不多全封闭的那种。。。。有空去bunnings看看

谢谢分享

评分

呵呵哈哈 + 2 感谢分享

豁达的人不问过去,乐观的人不问现在,睿智的人不问将来

ANDERXON007 发表于 2022-6-7 09:55
还在看,个人觉得木塑好操作些,石塑估计太硬太冷

你的strata要求的资料和我遇到的差不多。保险和保修有点难搞,如果不想出太多钱的话。石塑应该是最好装的,一把utility knife就搞定了,圆锯和jigsaw都不需要,木塑我没有考虑过,但应该也比laminate简单一些。

发表回复