新足迹

精华好帖回顾

· 女儿上childcare以来的变化 (2008-4-11) dongcute · 午夜 - Woody Allen...Jane Austen... (2018-3-18) 肩上的蜻蜓
· 虎妞家首款枸杞养生吐司诞生记————化在舌尖儿的软绵 (2008-9-15) Tiger_Karen · 【136mydream】美味家常菜下厨系列 (2011-7-23) 136mydream
Advertisement

[NSW] 出售 whale watching ticket积分 2000 [复制链接]

此文章由 pentaur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pentaur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现有4.6.2022 本周六下午两点45分看鲸鱼,悉尼环形码头出发的两小时船票出售,购买价格$29澳元,现在2000积分置换

补充内容 (2022-5-31 09:15):
这是一张儿童票 原价39

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在只能换金币,不能交易分数了

此文章由 pentaur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pentaur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-5-31 08:54

谢谢蚝姐,您觉得多少金币合适?

蚝 发表于 2022-5-31 08:54

如果您需要我就送给您了。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pentaur 发表于 2022-5-31 09:03
如果您需要我就送给您了。

谢谢谢谢,不行我晕船,上次看鲸鱼吐的呀

你可以搞个拍卖,看看市场行情

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪里能买到29一张的票?我想要,但是我需要四张呀!谢谢

明若晓溪杨 发表于 2022-5-31 09:09
请问哪里能买到29一张的票?我想要,但是我需要四张呀!谢谢

我写错了 原价39 是儿童票

https://fareharbor.com/embeds/bo ... .au/whale-watching/

蚝 发表于 2022-5-31 09:06
谢谢谢谢,不行我晕船,上次看鲸鱼吐的呀

你可以搞个拍卖,看看市场行情  ...

谢谢! 不过我不懂拍卖 有点麻烦啊 还是积分交易比较好

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,居然不能加分

明若晓溪杨 发表于 2022-5-31 09:31
谢谢,居然不能加分

客气了

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还需要1张成人票, 有?

83447557 发表于 2022-5-31 11:15
还需要1张成人票, 有?

成人票我没有。。。 只有一张儿童票

换金币谁需要?

顶一下 有需要的联系我

发表回复