新足迹

精华好帖回顾

· 陕西锅盔,岐山臊子肉,孜然青椒肉丝(附面食基础) (2009-5-14) bluesummer · Anna Bay宽幅美景 (2009-5-14) alextzj
· 我们的权利之年假篇 (2007-3-5) zhengtao · 【全文完】献给那段逝去的岁月 - 我的初恋 (一楼电梯已建好) (2012-8-25) Sydney傻妞
Advertisement

[移民入籍] 143 国内无犯罪记录证明的问题 [复制链接]

此文章由 bblovefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bblovefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母自19年下半年一直在澳洲未离境。
中间续签600提供过一次国内无犯罪记录证明,目前已经超过一年。
现在143需要提供国内的无犯罪,请问他们一直未离境,可以直接用上一次国内的无犯罪吗?
谢谢谢谢

补充内容 (2022-6-8 14:33):
6月8日收到交第二笔钱的邮件 并说明离境才能下签
没有要求提供新的国内无犯罪 又省下一个麻烦事

评分

nihaowohao + 5 感谢分享

此文章由 sdzx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdzx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以啊,但是在澳洲超过6个月,需要这边警察局出一个无犯罪

此文章由 qw_731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qw_731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你最后提交了上一次用的已超过一年的无犯罪公证了吗?可以吗?

此文章由 bblovefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bblovefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qw_731 发表于 2022-5-17 20:50
请问你最后提交了上一次用的已超过一年的无犯罪公证了吗?可以吗?

还在等澳洲的无犯罪,等有更新了我再告诉你.

评分

qw_731 + 3 好,先谢谢了

此文章由 qwertyuiop676 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyuiop676 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bblovefish 发表于 2022-5-19 15:31
还在等澳洲的无犯罪,等有更新了我再告诉你.

楼主结果怎么样?移民局认可你的国内无犯罪吗

qwertyuiop676 发表于 2022-5-31 23:13

无犯罪已经提交上去两周,目前在等AOS的审批。
还不知道最终会不会认可,有消息我再来更新.

qwertyuiop676 发表于 2022-5-31 23:13

认可了!

评分

nihaowohao + 5 感谢分享,为光脚族加分。

此文章由 qwertyuiop676 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyuiop676 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问楼主的无犯罪公证离12个月有效期过期多久了呀

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwertyuiop676 发表于 2022-6-14 17:06
请问楼主的无犯罪公证离12个月有效期过期多久了呀

我觉得可能是因为上次交这个公证时人已经在澳洲,证明的是在入澳之前的,之后没有离开澳洲,所以之前那份的日期之后并没有任何在中国居住的时间,所以接受了
Me, a typical Aries

gracehyh 发表于 2022-6-14 18:27
我觉得可能是因为上次交这个公证时人已经在澳洲,证明的是在入澳之前的,之后没有离开澳洲,所以之前那份 ...

移民局确实规定说如果开具日期之后没回国,无犯罪一直有效 我想知道通过楼主这个案例来看移民局实际操作中是否严格执行这个规定

此文章由 cecilia04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个消息太及时了 我也准备这样操作 如果也成功了 上来给大家更新。

此文章由 rightring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rightring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,我也证实了。只要不出境就能用旧的国内无犯罪记录证明。
我爸妈也是这么下的143签证 (用的是一年多前870临时签证办理时的国内证明)

此文章由 qppli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qppli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸妈的无犯罪记录是2019.7.31的,他们是2019.9.22入境澳洲再没离开的。2020年办理870的时候用的是这份无犯罪记录。

现在143要补材料,这种情况是不是需要重新开呢?因为他们是2019.9.21离开中国的,无犯罪是2019.7.31

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问澳洲的无犯罪记录是电子版的吗?

发表回复