新足迹

精华好帖回顾

· 应AS姐之邀,说点我的大学故事(32楼开始第二集) (2008-6-17) cara · 南非18日游记之三 Madikwe保护区 (2008-11-1) ccj5124
· 我的小散之路 (2008-9-16) · 麻辣鲜香的诱惑,一碗朝思暮想的重庆小面 (2013-10-28) bluesummer
Advertisement

[买卖手续] 我真的服了,离拍卖不到4天了,中介还没有和我沟通拍卖的事宜 [复制链接]

此文章由 anxious8789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxious8789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对方要跑去结婚
真是听我说,谢谢你因为有你温暖了四季

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你主动联系中介啊,不会不理你吧

此文章由 anxious8789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxious8789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难怪对方一直劝我早点甩卖算了,把定好的拍卖取消掉
原来是因为要结婚去渡蜜月
我坚持要拍卖,因为提前卖对方出的价格实在是不理想
人家取消拍卖都是因为给了无法拒绝的价格
我这边对方给的价格我连保本都难
我卖了图啥, 花大价钱陪中介玩?
真的服了

评分

mqhouse07 + 4 安慰一下

此文章由 haomaomaojj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haomaomaojj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不了解你的中介,无法评论
但是现在市场没几个房子能走拍卖
很多硬要参加拍卖的也是流拍或者结果很差

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介还可以这样啊?

没时间就别揽活啊

haomaomaojj 发表于 2022-4-26 09:30
不了解你的中介,无法评论
但是现在市场没几个房子能走拍卖
很多硬要参加拍卖的也是流拍或者结果很差 ...

我要价不高,保本就行
说实话,没人愿意做亏本买卖吧

此文章由 napolian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 napolian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放足迹卖吧。地址放出来,guide price 放出来 说不定有人就买了呢

tina50 发表于 2022-4-26 09:32
中介还可以这样啊?

没时间就别揽活啊

我已经被我中介的骚操作搞到崩溃过
没见过中介周六周天重来不接电话的
我是只有周六周天有空能去我房子那里看一眼
他找的工人把我的房子弄得一塌糊涂我找他他都不接电话
揽活钱说他全权负责,出了问题后和我说他不管,他只是中介
要不是因为签了代理合同
我早就换人卖了

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2022-4-26 09:36
我已经被我中介的骚操作搞到崩溃过
没见过中介周六周天重来不接电话的
我是只有周六周天有空能去我房子那 ...

那为啥选这家中介呢?

此文章由 vieri336 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vieri336 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么中介,可以透露下也让足迹的坛友避避雷

tina50 发表于 2022-4-26 09:39
那为啥选这家中介呢?

因为第一次卖房,好傻好天真

评分

tina50 + 5 安慰一下

anxious8789 发表于 2022-4-26 09:42
因为第一次卖房,好傻好天真

唉,自己的房子还是要自己多费心打理,别人是指望不上的

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ ID checked.

此文章由 Sorrymaker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorrymaker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主用的是哪家中介啊放出来避一避雷啊

不过也许拍卖能卖上好价格也说不一定,中介无非跟你谈reserve和不同价格区间的strategies

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕死

真的有这种不负责的中介

我想出价 想要合同等等,也联系不上中介

还有问我出多少,我出了一个价格,他说有些低(我其实还可以多出五万)结果,最后就是我这个价格卖掉了了。。。还卖了很久很久。

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种中介直接拉黑吧

tina50 发表于 2022-4-26 09:45
唉,自己的房子还是要自己多费心打理,别人是指望不上的

是的,因为工作的原因没法盯着,其实当初也是因为他说他能全权负责我才选择的他
结果其实我想着马马虎虎能过去就行
但是没想到会烂成这样

tina-go 发表于 2022-4-26 09:59
晕死

真的有这种不负责的中介

作为买家和卖家
遇到这样的中介真的是倒霉透顶了
更好笑的是
你们敢相信我是差不多三个月前和对方签的合同
结果对方找的人一直拖工期,我怎么催对方都是好多理由
然后拖到了合同快结束了才上市

此文章由 Sorrymaker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorrymaker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2022-4-26 10:24
作为买家和卖家
遇到这样的中介真的是倒霉透顶了
更好笑的是

这也太惨了,和现在比,提早两个月卖完全是两个价格

我也笑了
当我听到对方说要去结婚管不了我房子的时候
就像我催他赶紧让工人干活他说工人阳性了,来不了,除非立刻付钱对方才能在下周四康复

Sorrymaker 发表于 2022-4-26 10:30
这也太惨了,和现在比,提早两个月卖完全是两个价格

没办法,我当时就说一切赶紧
人家给我的借口都是下雨啊干不了,周末休息干不了,工人阳性了干不了
关键是屋子里的活也是因为下雨干不了

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再说一个雷人的

我前几周想出价,老公犹豫。周六和中介聊了五分钟(够有兴趣的吧)

周一没人follow up我。

这房子卖了快俩月了。不是人人抢的那种。no wonder 卖不出去。好不容易有人想出价 中介一个电话都没follow up

我也不喜欢了。不想买了。

anxious8789 发表于 2022-4-26 10:33
没办法,我当时就说一切赶紧
人家给我的借口都是下雨啊干不了,周末休息干不了,工人阳性了干不了
关键是 ...

纯纯搞人心态的,但是拍卖师什么约好了吗,说不定拍卖还行呢, 实在不行跟据拍卖结果再调整

此文章由 NonSense 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NonSense 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接取消了换个中介
反正马上到期了

tina-go 发表于 2022-4-26 10:35
再说一个雷人的

我前几周想出价,老公犹豫。周六和中介聊了五分钟(够有兴趣的吧)

这是啥中介啊
好歹把价格报给房东啊
其实你是愿意买的,哪怕多出一些钱,对吧
活生生被这样的中介给恶心到了
我这边中介倒是有follow up
实在是价格给的太低了
如果在我没整房子前这个价格我可以接受
可是我投入了不小一笔费用后
这个价格我就是亏本赚吆喝了

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2022-4-26 10:33
我要价不高,保本就行
说实话,没人愿意做亏本买卖吧

保不保得了本市场说了算,你坚持是你的权力,也许拍卖了到不到价,你都不后悔了
THXMGT

此文章由 Eric008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个中介多少comm  
1.5%?

Sorrymaker 发表于 2022-4-26 10:36
纯纯搞人心态的,但是拍卖师什么约好了吗,说不定拍卖还行呢, 实在不行跟据拍卖结果再调整 ...

约好了的
之前对方还忘记给我约了
直到三周前我问到他他才想起来
然后给我说拍卖师约满了,只能安排在周四拍卖
我都气笑了
周四谁来参加拍卖呀请问
好不容易调到周六,结果只有下午最后一场
服气

Eric008 发表于 2022-4-26 10:39
这个中介多少comm  
1.5%?

2%

steven_sa 发表于 2022-4-26 10:38
保不保得了本市场说了算,你坚持是你的权力,也许拍卖了到不到价,你都不后悔了  ...

也还好
我现在就是这样的状态
能卖出价格就卖
卖不出就流拍也行,至少不用给这样的人佣金
反正也错过最佳的时机了
大不了我这边转卖为租

发表回复