新足迹

精华好帖回顾

· 心情感悟---庚子日记 (2020-3-21) BILL27 · 学术讨论:STOCK VALUATION METHODS (2008-5-15) Devil_Star
· 开自动挡车的一点体会+省油小窍门 (2005-4-12) 老杏 · 黄金有价,玉无价--纯欣赏介绍贴 (2009-7-7) aitingwang
Advertisement

AMEB 四级 theory 乐理online考试 编曲完成后是否会自动演奏出来? [复制链接]

此文章由 mirrorle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mirrorle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,四级的乐理考试中的 practice exams中的写曲子,软件能自动演奏出来吗?我记得考三级的时候好像是可以的,现在四级的不行的,我不确定是我电脑的问题还是考试软件更新了?

此文章由 taow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会

评分

mirrorle + 2 感谢分享

此文章由 mirrorle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mirrorle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢回复啊

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会,你说的是harmony吧, 不会演奏出来的。

评分

此文章由 姜太公钓小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜太公钓小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会 在家考的话小朋友自己钢琴前弹一下听吧

评分

发表回复