新足迹

精华好帖回顾

· 小心楼花骗局 (2010-9-6) 澳洲只是个传说 · 关系胜于一切(转) (2008-10-17) 第一名
· 参加活动 - 小L的2010年度总结 (内有多图,终于填坑完毕) (2010-12-19) 旋木 · 被文化差异冲昏了一次。 (2009-1-5) chinara
Advertisement

[其他信息] service nsw发邮件去昆士兰确认我的rego信息,要多久啊 [复制链接]

此文章由 vincent1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincent1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为疫情一直没回澳,车子好久没开了,车子在新州停着,昆州rego过期太久了,得直接换新州车牌,虽然有购车证明,service nsw还是要发邮件去昆士兰确认车子是我的,这一来一回得多少天啊,有朋友们有经验吗

此文章由 zack19910927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zack19910927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3-5个工作日左右,我之前昆州有罚款没交,补交了才转成新州的

此文章由 vincent1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincent1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zack19910927 发表于 2022-3-19 19:12
3-5个工作日左右,我之前昆州有罚款没交,补交了才转成新州的

罚款拖着没交会越来越多吗

此文章由 zack19910927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zack19910927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vincent1992 发表于 2022-3-19 19:39
罚款拖着没交会越来越多吗

我当时说搬家了信寄到旧家没收到之类的,就付了该付的

此文章由 yyy2776 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyy2776 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你有tmr.qld.gov的账号吗?确定车子是你的其实只要你上网站登录帐号,前提是你的账号绑定了你的CRN。然后自己下载一下你的Rego certificate发给service nsw就可以了。

此文章由 darkbt007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darkbt007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借樓一問, 類同

车子在新州停着,昆州rego过期太久了,得直接换新州车牌,虽然有购车证明,service nsw还是要发邮件去昆士兰确认车子是我的,这一来一回得多少天啊,有朋友们有经验吗

車子在NSW, 只是要昆洲QLD REGO沒過期 理論上就可以一直續QLD REGO在NSW直至賣車要換NSW牌照?
[

yyy2776 发表于 2022-3-20 22:35
你有tmr.qld.gov的账号吗?确定车子是你的其实只要你上网站登录帐号,前提是你的账号绑定了你的CRN。然后自 ...

貌似rego过期太久了,现在已经在tmr上查不到记录了

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zack19910927 发表于 2022-3-19 18:12

啥罚款啊?
跑呀跑呀跑呀跑:)

发表回复