新足迹

精华好帖回顾

· 迟来得《败犬女王》心情随笔 (2009-7-7) aitingwang · 关西散策 - 更新完毕,美食在第三页 (2014-11-25) joaquin
· 一个Handy woman 亲手打造的 wicking bed (2019-9-25) Rayy · 我们的日本游记 - 点评与秘笈 (更新中,1,6,35楼,刚上37楼怎么选新干线座位) (2010-2-11) qqyang
Advertisement

[贷款相关] 有人用过HSBC的HOME LOAN 吗 [复制链接]

此文章由 四两VS千斤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四两VS千斤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备去REFINANCE 去HSBC, 里面工作人员说要DECLEAR的REFINANCE出来的钱的用途,不能把所有套出来的钱都做成自住房的利率,除非有证据说明要翻新自己的自住房。所以LOAN 的一部分要做成INVERSTMENT RATE的?现有LOAN的大概120%是可以做成自住RATE,剩下的只能做成INVESTMENT RATE. 请问大家又同样的问题吗?谢谢。

此文章由 airhitam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airhitam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,他们会询问多贷出来的钱的使用。我是去年11月refinance的。
就说准备要装修,要列出一些使用的方向。只要合情合理,不需要出示什么证据。

此文章由 Eldershaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eldershaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就说可能要投资房产,也顺利批了

此文章由 whzopecc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whzopecc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能refiance多少钱有限制吗,很多银行没有很多paperwork一般只能多贷10w出来

此文章由 四两VS千斤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四两VS千斤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whzopecc 发表于 2022-2-17 09:31
能refiance多少钱有限制吗,很多银行没有很多paperwork一般只能多贷10w出来

我也不清楚refinance 多少钱没限制,为啥只能多贷10W? 房产增值不只10万啊经过去年的涨幅。

此文章由 zxcity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxcity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能短一个HSBC banker 的联系方式吗? 谢了先

zxcity 发表于 2022-2-17 10:38
能短一个HSBC banker 的联系方式吗? 谢了先

直接去就行了。。。我也是咨询了一下没办理呢还。。。没法推荐给你因为我也不知道咋样,他们家利息挺低的。

此文章由 zxcity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxcity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四两VS千斤 发表于 2022-2-17 11:11
直接去就行了。。。我也是咨询了一下没办理呢还。。。没法推荐给你因为我也不知道咋样,他们家利息挺低的 ...

Re

发表回复