新足迹

精华好帖回顾

· 天凉了,来碗暖暖的油茶吧 (2009-5-5) bluesummer · 从零起步学用面包机做凉皮 ----- 原来做凉皮可以这么简单 --KMART面包机 (2010-10-22) 魔头
· 蔡康永——《那些男孩教我的事》 (2004-12-13) 蜻蜓 · [Karen's 西點時光] 一組Dessert 的擺盤習作 (2008-8-12) Tiger_Karen
Advertisement

[VIC/TAS] 从台湾进口的建兰春兰苗快到了,想加入的花友请进啊。 [复制链接]

此文章由 jacko99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacko99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,在兰花进口商那里订购的两种兰花到澳洲了,今天交了钱,下周一她们发货, 预计下周日可以开罐分苗。准备在博士山周围找个公园大家一起开罐。各位花友请报名了。
一壶建兰'Green Fu Long' 一壶春兰'di-guan',目前估计的是一壶(flask) 30颗苗,平均下来是6澳元一棵苗。

goeringii 'di-guan'   春兰 的图片在这里

ensifolium 建兰'Green Fu Long' 的图片

之前用我太太的账号发了贴,在这里
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... &extra=page%3D1

此文章由 shshs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shshs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么联系呢?麻烦能否短我一个。我想要三四棵需要先登记预定吗
谢谢

此文章由 jacko99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacko99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好,短消息你了,下周联系,谢谢啊

此文章由 和和和 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和和和 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?我也要4棵。你私信我吧

和和和 发表于 2022-2-3 17:26
还有吗?我也要4棵。你私信我吧

ok, 短信你了,谢谢啊

shshs 发表于 2022-1-26 13:58
怎么联系呢?麻烦能否短我一个。我想要三四棵需要先登记预定吗
谢谢

麻烦看看站内短信, 谢谢啊

多谢大家啊, 以后如果再买的话也会在这里发帖子,有缘再会 ,谢谢啊

发表回复