新足迹

精华好帖回顾

· 小推一下novated lease---楼主回家哭去了,此帖正式成为血泪经验帖---楼主又笑了,30.11.12 整理帖子 (2012-11-27) 悟空空 · 父亲节——一封写给爸爸的信! (2004-12-10) leeshine
· 2015 奔驰 c250 w205 安装 CarPlay 模块 (2019-3-30) lihe1314 · 2023春 京都滋贺觅晚樱 一餐一宿一华年 (2023-6-26) violinlearner
Advertisement

[其他信息] 新和春月子套餐包怎么样? [复制链接]

此文章由 cjl0322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjl0322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有用过的小伙伴,新和春月子套餐包怎么样?该怎么买?怎么邮寄过来?
另,有人刨腹产手术直接一起做输卵管结扎避孕手术的么?有啥副作用?

此文章由 toowonghenry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toowonghenry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆第二胎 买了。 挺好的,简单方便。 按说明书来, 做做药膳,简单方便,做了分量很大,我也帮着消耗一些。两个人带一个20月宝宝,和一个新生儿,吃了这个套餐精力还是很丰富的。 可能当时夏天,容易上火,精力充沛晚上睡不着觉。 网购就可以了,有官网,当时寄过来好像一个多月。

评分

cjl0322 + 3 感谢分享

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲剖腹产不会给你做其他手术的。要另外约

评分

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写邮件和他们联系就行,他们会根据预产期提前安排寄过来的。图个方便,买点肉和药包一起炖基本午饭晚饭的肉菜就有了,自己只需要额外准备菜。味道基本都一样口味,没尝出来有什么区别,我吃了也没啥什么反应,估计因人而异,但是喝完汤肯定是觉得暖暖的:)

评分

此文章由 cjl0322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjl0322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-1-18 20:25
澳洲剖腹产不会给你做其他手术的。要另外约

因为我是三胎了,医生问我还生不生?我说这个本来就是意外,不会再要了~她就问我要不要在刨腹产手术同时把绝孕手术一起做了?这是永久的,不像上环,可以取掉。
第一次听说,所以想问问做过的姐妹们经验,最重要是副作用大不大?

toowonghenry 发表于 2022-1-18 20:16
老婆第二胎 买了。 挺好的,简单方便。 按说明书来, 做做药膳,简单方便,做了分量很大,我也帮着消耗一些 ...

是官网订了直接可以寄么?还是需要自己找转运公司?

2007 年度奖章获得者

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这个月子套餐很好用我也是邮寄回来的

ceci 发表于 2022-1-18 23:51
我觉得这个月子套餐很好用我也是邮寄回来的

不少集运公司不能寄食品,感觉这是药材类的,不知怎么寄来?

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是直接和新和春定的,他们寄过来

评分

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请允许我隆重引荐一下……

此文章由 tracker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjl0322 发表于 2022-1-18 21:40
因为我是三胎了,医生问我还生不生?我说这个本来就是意外,不会再要了~她就问我要不要在刨腹产手术同时 ...

剖腹产 不是  刨

中文也得猜

此文章由 tracker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2022-1-19 09:23

那个被道歉的著名的月子餐吗?

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2022-1-19 08:23

mami care月子餐?
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... %A4%90&mobile=1
专攻电子电路

此文章由 toowonghenry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toowonghenry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjl0322 发表于 2022-1-18 21:41
是官网订了直接可以寄么?还是需要自己找转运公司?

官网订 直接邮寄澳洲

此文章由 chenxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
官网订,商家直接用FedEx送的,挺快的。

评分

此文章由 ch51019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ch51019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjl0322 发表于 2022-1-18 20:40
因为我是三胎了,医生问我还生不生?我说这个本来就是意外,不会再要了~她就问我要不要在刨腹产手术同时 ...

沒副作用啊,你所有器官都還在啊,就是永久絕育,不能reverse。有疑問,還是問醫生比較準。要不然叫隊友去結紮吧,男生結紮半小時,完事。

评分

此文章由 nighttests 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nighttests 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好,没人帮手的救命神器,买排骨,买鸡,买鱼,买猪肚,炖就完了,官网直接下单1周多就寄到了

评分

大饼 发表于 2022-1-19 09:29
mami care月子餐?
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1369466&highlight=% ...

不是这个哈哈哈,是一个台湾的药膳,买材料自己炖哒~

此文章由 石头底下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石头底下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjl0322 发表于 2022-1-18 21:40

这个我研究过,没啥副作用。唯一缺点就是单独做比较贵。。。男性结扎就便宜很多,所以做的人比较多。

结扎都是永久的,不过已经决定不想再生就无所谓啦。

评分

这个套餐还是省心的,而且可以洗浴一起订上,我觉得月子期间轻松了很多

评分

此文章由 qingshunkong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingshunkong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二胎时候用上的。他们家配套的下奶茶很好用。

此文章由 leyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问寄过来 运费大概多少啊

leyan 发表于 2022-1-21 14:04

我听朋友说一个炖一次够吃2天,他们基本剩一半,可以2家一起买

此文章由 everlove_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everlove_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leyan 发表于 2022-1-21 13:04

邮费巨贵,快赶上全部汤包的价格了。

此文章由 Keira.H 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Keira.H 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我二胎喝过 现在老二15个月
当时寄过来很快 两周左右 可以邮件沟通你是破腹产 会帮你推荐适合什么套餐
寄过来冷藏就行了
我是闽南的 药膳包跟我从小到大天天喝的各类药膳煲汤很像 所以觉得很好喝
主要是方便 每天不用思考啥 就是换着各种煲汤肉煮 大量的汤汤水水也有助于产奶
个人还是比较推荐的

此文章由 michelle329 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelle329 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喝了一半還沒喝完就閒置了!

此文章由 chenxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leyan 发表于 2022-1-21 14:04

运费是挺贵的,我就买的5000新台币那个套餐加上额外一盒沐浴包,运费大约就是3000新台币左右。
带运费一起大约就是400多澳币。

发表回复